große, etwas romantische, unübersichtliche burgenähnliche Anlage, halt in die Jahre gekommen aber mit Charme... Was ja wohl für viele wichtig ist: Ich habe Dual-Handy mit deutschen Karten von D1 und E-Plus. beide Netze hatten guten Emfpang. Fazit: Die extrem schlechten Bewertungen sind mir unverständlich. Es ist durch die bauliche Situation, die Hanglage und einige "unfertige" Nebengebäude einiges beschwerlich, also für Behinderte und schwächliche Personen nicht zu empfehlen, aber wie schon oben erwähnt, strahlt das Haus eine eigene Atmosphäre aus, die hat was. Zudem kommt ja wohl fast jeder, uns eingeschlossen, aufgrund eines pauschalen Angebotes hier her, also man hat ein Schnäppchen gebucht. Und daram sollte man denken, bevor man meckert. Denn wenn man will, findet man immer etwas. Ich habe in einem Grand.Hotel für 250,-€ übernachtet, da waren die Geräusche von Wasserleitungen aus dem ganzen Haus zu hören, aber sonst war alles vom Feinsten. Aber an schlafen war nicht zu denken! Und hier kriegt man für einen Bruchteil dessen sogar noch vollständiges Abendmenü !!! Ich kann es daher nur weiter empfehlen.
Ich habe im Vorfeld viele Bewertungen gelesen und war entsprechend ängstlich angereist, aber ich war nur angenehm enttäuscht. Da ich einen Tag zu früh angekommen war, habe ich für einen Tag vor Ort nachbuchen müssen. So habe ich zwei verschiedene Zimmer kennen gelernt. Das erste Zimmer entsprach dem Prospekt-Bild: ältere Einrichtung, kleiner alter Fernsehen, diese von vielen als negativ beschriebenen harten Handtücher (die aber so saugfähig sind, man braucht gar nicht "rubbeln, find ich gut!). Hand- und Badetücher wurden, wenn benutzt, täglich gewechselt und die Betten gerichtet und durchgewischt. Das Putzmittel riecht tatsächlich etwas streng, aber man kann ja lüften, dann verfliegt das schnell. Das zweite Zimmer war in einem anderen Gebäude war viel größer, hatte ein drittes Bett, nen großen Tisch und war kernsaniert. Im Bad schöne Fliesen mit blau-weißen Blümchenmuster, der große Spiegel mit Fliesenrahmen, die Dusche hatte eine stabile Tür, (alle Zimmer haben übrigens einen Fön und ein Bidet im Bad) und alle Armaturen waren von Grohe, also gut und teuer. Die Matratzen waren recht neu und hart.
Morgens und Abends Büffet mit Teil-Bedienung. Morgens wurde Kaffee und Milch ausgeschenkt, abends wurde ein oder zwei Nudelgerichte gereicht. Dadurch hatte jeder sofort einen Platz, und durch die verschiedenen Ess-Zeiten waren keine großen Schlangen am Büffet, eine geschickte Lösung. Büffet war morgens immer gleich aber reichhaltig Minus: bereits ab 9,00 Uhr wurden schon frei gewordene Plätze für abends eingedeckt, obwohl bis 9,30 Uhr offizielle Frühstückszeit ist Abends gab es in täglichem Wechsel ein Fisch- und ein Fleischgericht, viel Grünzeug, Desserts und Kuchen. Preis- Leistungsverhältnis ist echt Klasse in diesem Bereich. Und ich bin ein schwieriger aber guter Esser !!
freundliche, aber eindeutig überlastete Mitarbeiter Servicepersonal besteht überwiegend aus Rumänen, deren Sprachkenntnisse für ihre Aufgaben ausreichend sind. Rezeption, ein Mann und zwei Frauen waren sehr nett, hilfsbereit, freundlich und sprachen sehr gut deutsch. Und verstanden vor allem auch das, was man wollte! Da ich keine Beschweden hatte, kann ich zu dem Beschwerdemanagement nichts sagen
Hier kann ma einfach nur höchste Punktzahl vergeben: Der Blick auf Limone, den See und die Berge - fantastisch Schöner Fußweg oder hoteleigener Bus-Shattle für´n Euro in das Centrum von Limone mit Strand, Hafen, Läden und Cafes - alles okay
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife