- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben das Hotel im Februar 2015 aufgrund der sehr günstigen Konditionen (159 EUR p.P. für eine Woche Halbpension!) als Ausgangspunkt für eine Geschäftsreise in Norditalien genutzt. Nach den vorherigen, teils sehr negativen Bewertungen hatten wir nur sehr mäßige Erwartungen an das Hotel und waren umso positiver überrascht. Das Hotel liegt leicht erhöht am Ortseingang von Limone und bietet eine beeindruckende Aussicht auf den Gardasee. Der Zustand unseres Zimmers war tadellos, moderne Ausstattung, alles sehr sauber! Unserem Zimmer vorgelagert war eine großzügige Terrasse. Das Frühstücksbüffet war für italienische Verhältnisse vielfältig: gekochte Eier, Rührei (nachzusalzen!), Speck, Würstchen, Salami, Schinken, Käse, Honig, Marmelade, Haselnusscreme, Joghurt, Toast, Brötchen, Weißbrot, Kuchen, Hefegebäck, Kuchen, Croissant und als frisches Obst Mandarinen, Kiwis, Äpfel und/oder Birnen und/oder Orangen. Das Abendbüffet war ebenso schmackhaft wie abwechslungsreich: nach einer Pasta oder Polenta-Vorspeise gab es jeden Abend ausreichend leckeres und täglich wechselndes Essen zur Auswahl, z.B. Schnitzel, Fisch, Hähnchenkeulen, Fenchel, Kartoffelauflauf sowie als Dessert Panna Cotta, Schokopudding oder frisches Obst. Die Getränkekarte bietet eine beeindruckende Weinauswahl und ist erstaunlich preiswert (Flasche Bardolino 14 EUR). Uneingeschränkt hervorzuheben ist die Freundlichkeit und Serviceorientierung des Personals. Für Geschäftsreisende: Das Hotel bietet ein kostenpflichtiges WLAN in der Lobby, hilfreich da der Europatarif unseres Mobilfunkanbieters kein Tethering in Italien gestattete. Zudem verfügte unser Hotel über einen kostenfreien Safe. Fazit: Die teils harsche Kritik an diesem Hotel konnten wir nicht nachvollziehen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut