Ich war anfangs entsetzt über die schlechte kritik dieses hotels, jedoch war gottseidank das gegenteil der fall. wir waren mit allem sehr zufrieden. das zimmer war schön und sauber mit super ausblick auf den gardasee. das essen war reichlich und auch sehr gut für ein 3sterne hotel. das einzige manko unsererseits war das schlechte service in der pizzeria (lange wartezeiten). die kurzen öffnungszeiten des mini-markts könnten noch etwas verlängert werden...sonst wirklich alles top und sehr empfehlenswert! für eur 99,- pro person mit halbpension am gardasee urlaub zu machen ist doch wirklich ein schnäppchen ;-) uns hats jedenfalls sehr gut gefallen !! für einen kurzurlaub bis 5 tage sehr empfehlenswert !
grosses zimmer mit sat-tv, terrasse mit liegen, klimaanlage, dusche und bidet jeden tag handtuchwechsel
gute auswahl am frühstücksbuffet, abendbuffet mit beilagen und fleisch oder fisch
sehr nette bedienung (ausser in der pizzeria - zu lange wartezeiten)!
das hotel liegt auf einer anhöhe mit super aussicht auf den gardasee. nach limone 5 autominuten.
pool mit super ausblick auf den gardasee, liegen etwas gedrängt und der pool war für "vorsaison" sehr belebt !
| Infos zur Reise | |
|---|---|