Ein in die Jahre gekommene Hotelanlage. Die Zimmer sind in verschiedenene Kategorien eingeteilt. Wer bei Neckermann, ITS bucht, bekommt etwas bessere Zimmer. Anzahl der Zimmer ca. 500 - 600. Der gast sollte gut zu Fußsein, die Zimmer sind nur über Treppen zu erreichen. Wer die Zimmernummer 100 hat - der hat Pech gehabt. Gäste mit Behinderung haben hier keine Chance auf ein Zimmer zu gelangen. Sauberkeit - hier Mittelmaß. Zu den Mahlzeiten sei mal so gesagt, es gibt Gäste die werden in der 3. Etage (Buchung bei Neckermann usw.) versorgt, alle anderen werden in einem riesigen Raum im 30 Minuten Takt "abgefüttert". Essen, Getränk bezahlen uns raus! Bitte lassen Sie die Finger von diesem Hotel dafür ist Ihr Urlaub und Ihr Geld wirklich zu Schade. Es gibt bessere Pensionen in dieser Gegend.
Doppelzimmer extrem klein. Möbilierung, na ja - wir bekamen ein Zimmer mit einer Bettbreite von 160 cm. Keine Chance bei Nacht durchzuschlafen. Klimaanlage defekt, es kam nur warme Luft auch 15 Grad eingestellt war. Reklamation - Schade um jedes Wort. Balkon - keiner Ausstattung - die Schränke waren alle zugesperrt und es war kein Schlüssel mehr vorhanden. Sauberkeit - die Fliesen unter dem Bett hatten schon lange kein Wasser mehr gesehen. Handtücher mußten wir öffters von der Hotelleitung holen weil wir keine bekamen oder vergessen wurden.
Sagen wir es mal so, das Essen ist besser als in manch anderen Hotels am Gardasee. Seisen sind gut, man findet immer etwas. Das Einzige wäre, daß bei Frühstück auch mal ein paar frische Sachen wie Gurken, Tomaten angeboten würde.
Unter aller Kanone. Sowas ist uns noch nie vorgekommen. Wir haben wirklich aus Versehen im obersten Speisesaal gefrühstückt weil die Gäste da oben eine Terrasse hatten, was bei einer Temperatur so um die 32 Grad verständlich wäre aber wir hatten die Rechnung ohne den Kellner gemacht. Wir wurden sp laut runtergeputz, daß alle Gäste uns anstarrten als hätten wir das Tafelsilber geklaut. Es war so peinlich für uns. Wir durften den Kaffee austrinken und mußten den Raum verlassen und uns wieder in den "Keller" für Billigurlauber viehen. Beschwerden wurden absolut abgeschmettert, keine Reaktion, wir zahlen und fahren ja wieder weg.
Entfernung zum Ort - ca.20 Minuten bergab. Einkaufsmöglichkeiten im Hotel. Ausflugsmöglichkeiten alle im Ort buchbar. Wir hatten einen wunderschönen Ausblick über den See. Das ist aber auch das einzig positive an diesem Haus.
Schwimmen erst ab 10:00 Uhr. Zu klein für die Anzahl der Gäste. Das Wasser ist drüb, fasr keine Sonnenschirme.
| Infos zur Reise | |
|---|---|