- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ende August hab ich mich mit meinem Partner für einen Kurztrip nach Italien entschieden, weil wir den Gardasee bevorzugten suchten wir also ein Hotel in der Nähe. Aufgrund der schlechten Bewertungen fuhren wir dort mit wenig Erwartungen hin, diese wurden jedoch übertroffen. Das Hotel liegt an einem Hang, das ist aber kein Problem da die meisten sowieso mit dem Auto anreisen, auch zu Fuß ist es möglich nach Limone zu gelangen. Dadurch das es an einem Hang liegt ist der Ausblick traumhaft, auch vom Pool aus kann man diesen Ausblick genießen. Die Zimmer sind sehr schön angelegt und unser Zimmer war auch sehr sauber, auch das Badezimmer, von Schimmel und anderen Sachen keine Spur. Jedes Zimmer verfügt über einen Balkon mit Seeblick, noch ein Highlight, wir hatten wirklich nichts zu meckern, das einzige war die Auswahl Abends am Buffet, sie war nicht sehr groß, jedoch wird vor dem Buffet immer verschiedene Pasta Gerichte serviert, diese waren sehr lecker und typisch italienisch. Das ganze Hotel hat einen mediteranen typisch italienischen Touch. Das Frühstücksbuffet war sehr umfangreich und lecker. Wir können dieses Hotel und allgemein Limone nur empfehlen. :)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut