- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel ist in den Hang gebaut. Der Ausblick auf den Gardassee ist fantastisch, auch bei Nacht. Das Personal war freundlich und wir konnten uns sehr gut Verständigen. Das Frühstück-Buffet ist auch in Ordnung, was wir sehr vermisst haben, ist Schwarzbrot, oder Körnerbrot, Körner Semmeln, nur dieser weißer Tost und die weißen Semmeln sind nicht so der Hit. Das Rührei ist etwas zu lange immer Wasser gelegen, wir sind eigentlich immer sehr früh zum Frühstücken, was bedeutet, das das Rührei schon etwas früher erstellt wurde. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt, auch die Handtücher gab´s neu. Die Klimaanlage hatte keine Funktion obwohl wir 31Grad im Schatten hatten. Auch als Nachgefragt wurde, gabs keine Antwort bzw. am letzten Abend unseres Aufenthalts wurde diese für eine Nacht eingeschaltet. Was uns noch gestört hat, ist das für das WLAN extra bezahlt werden muss. Bei heutigen Preisen sollte das eigentlich ein Service für den Gast sein. Durch die Bauart in den Hang, ist das Hotel auch nicht gut Behinderten gerecht erstellt. Shuttle-Service vom Hotel nach Limone ist auch möglich, kostet aber pro Nase und Fahrt einen Euro. Alles in allem hatten wir ein paar schöne Tage und die 3 Nächte reichten auch.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut