Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Marion (56-60)
Verreist als Familie • Juni 2012 • 1 Woche • Strand
Sehr schöner Urlaub

Das Hotel ist sehr weitläufig und an einem steilen Hang gelegen. Unser Zimmer war am höchsten Punkt der Anlage mit super Blick auf den See, sehr groß und sauber. Wir hatte HP, das Esssen war super. Die Gäste waren im Schnitt 55 - 60 und kamen aus Deutschland. Das Wetter war Mitte Juni super 30 - 35°. Nicht zu empfehlen ist, den Rückweg aus dem Ort ins Hotel zu Fuß zu machen. Das letzte Stück ist so steil, dass man schon sehr fit sein muss.

• Gut
  • Zimmer war eine offene Maisonette, unten Wohnen, oben schlafen. Bad war neu und mit Fön ausgestattet. Im Wohnbereich gab es einen Kühlschrank.

• Gut
  • Das Restaurant war gemütlich mit teilweise Tische draußen und mit Blick auf den Gardasee, super Aussicht. Das Essen war landestypisch und sehr lecker, insbesondere die Pasta als Vorspreise kam bei uns gut an.

• Gut
  • Das Personal war freundlich und hilfsbereit und sprachen fast alle deutsch.

• Gut
  • In den Ort (ca. 1,5 km) konnte man mit einem Shuttle fahren (€1 / Fahrt u. Pers.) oder zu Fuß ca. 15 Min.

Es gibt einen kleinen Pool, allerdings haben die Stühle keine Auflagen , was sehr unbequem war und man muss die Handtücher selbst mitbringen. Das waren wir von anderen Hotels nicht gewohnt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise