Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Andreas (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2012 • 3-5 Tage • Stadt
Silvester in Limone mit Leitner Reisen

Ca. 3km von Limone entfernt. Wir hatte das Familienzimmer Nr.724 recht groß und für 4 Personen gedacht. Allgemein hat das Hotel die besten Tage hintersich. Sauberkeit war in Ordnung. WiFi in der Bar möglich. Wir waren mit Leitner Reisen unterwegs, daher war der Altersdurchnitt über 65. Ich war das erste mal mit Leitner Reisen unterwegs. Das Preis Leitungsverhältnis ist gut, wie auch das Hotel. Es gibt bessere Hotels, die Kosten auch mehr, und auch da kommt mal eine tote Fliege vor. Beste Reisezeit April bis Juni und September bis November, je nachdem was man machen will.

• In Bezug auf Sauberkeit gab es keine Beanstandungen. Das Inventar wirkt abgenutzt, aber nicht dreckig. Großer Kühlschrank und Safe, sowie Föhn vorhanden. Gewöhnungsbedürftig sind die Hand- und Badetücher. Sowas habe ich bei mir zu Hause als Geschiertuch. Balkon für 4 Personen zu klein, zudem macht das Balkongelände nicht den stabilsten Eindruck.

• Zwei Restaurants, und eine großzügige Bar. Die Qualität der Speisen war in Ordnung, nicht gerade super aber geschmacklich gut. Auswahl der Speisen steht im Preis Leistungsverhältnis. Sauberkeit im Restaurant und in der Bar mangelfrei. Preise für Getränke am unteren Ende der für diese Region üblichen Preise.

• Es wird deutsch gesprochen. Das Personal ist aufmerksam und sehr freundlich. Unsere Beanstandungen, keine Funktion der Heizung, wurden bis zum Abendessen erledigt.

• Das Hotel bietet einen Busservice nach Limone Kostet 1€ pro Person und Fahrt. In Limone sind genügend Shops und Restaurants vorhanden.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2012
    Reisegrund:Stadt