Jürgen Hein (51-55)
Verreist als Paar • September 2015 • 3-5 Tage • Sonstige
Super 3-Sterne Hotel für kleines Geld

Wie von vielen Negativ Bewertungen hier gelesen sind wir mit einem mulmigen Gefühl in das Hotel angereist und wurden äußerst Angenehm überrascht!! Es ist Natürlich Richtig das Hotel ist in die Jahre gekommen und müßte Renoviert werden aber unser Zimmer war sehr sauber und die Möbel waren jetzt auch nicht die ältesten. Es ist klar wir haben es hier mit einem 3 Sterne Hotel zu tun nicht 5 Sterne. Es ist auch richtig es gibt jeden TAg die selben Semmel und Brot aber es war jeden Tag eine andere Wurst am Bufett und es war auf jeden Fall genießbar. Der Kaffee kommt aus dem Vollautomat den ich aber nicht als Instant Kaffee ansehe wie hier immer beschrieben wird. Er ist auf jeden Fall genießbar. Ebenfalls das Essen am Abend Top. Für dieses Geld was möchte man hier mehr erwarten. Und das Personal war äußerst freundlich und jeden Tag wurde gefragt ist alles in Ordnung. Also ich weiß nicht mit was für welchem Personal es einige Kritiker hier zu tun hatten. W-Lan finde ich sollte auch im Zimmer möglich sein. Dies ist nur in der Lobby möglich gegen Gebühr für 10 Euro die Woche.Dies sollte verbessert werden. Auch wenn eine Reise Gesellschaft kommt bricht etwas Chaos im Speisesaal aus. Dies wird dann kurzfristig gesperrt und mann kann erst zu einem späteren Zeitpunkt zum Essen gehen. Da der Speisesaal sowieso erst um 18:30 öffnet und es dann zu verzögerungen kommt kann es dann passieren dass man erst um 19:30 zum Essen kommt. Dies ist dann natürlich nicht so toll.

• Gut
  • Zimmer war sehr Sauber und auch im Bad befanden sich keine Schimmelflecken. Jeden Tag wurden die Handtücher gewechselt. Die Möbel waren ok.Die Matrazen waren super und wir haben Top geschlafen.

• Wie schon erwähnt die Semmel jeden Tag naja diese sind gewöhnungs Bedürftig. Aber es gibt auch Brot das ich nicht schlecht finde. Der Kaffee ist ok, aber klar wenn er frisch gebrüht würde dann schmeckt er auch anders. Das Abendessen war Abwechslungreich und hat Super geschmeckt. Da kann ich nichts beanstanden. Den beiden Damen an der Bar habe ich mit extra Bonus Belohnt da diese extrem freundlich waren. Also das erlebt mann auch in einem 3 Sterne Hotel.

• Freundlichkeit des Service Personals -TOP Fremdsprachen -TOP alle sprachen Deutsch Zimmerreinigung- TOP Beschwerden in der Zeit wo wir dort waren hatten wir keine-TOP

• Die Lage ist Traumhaft. Wir waren in einem kleinen Anbau untergebracht wo die Terrasse Direkt zum See war. Eine Traumhafte Aussicht da man sich ja hoch oben am Berg befindet. Ok für Ältere Leute ist der Anreiseweg beschwehrlich. Was ich aber gesehen habe das manche Ältere Herschaften mit einem Art Golfwagen zum Hotel hochgefahren wurden und auch runter. Wie schon von vielen Beschrieben kann man für 1€ den Hoteleigenen Schutle Bus ordern der alle 1 volle std. nach Limone und zurück fährt. Was möchte man mehr.

Der Pool könnte geheitzt werden. Da kommt man sich vor als wenn der Gebirgsbach durch das Becken fliesen würde. Ist etwas gewöhnungsbedürftig.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(5)