Wir waren das erste Mal in diesem Hotel, das wir über das Internet gebucht haben zu einem super Preis. Haben es auch gleich gefunden am Ortseingang von Limone. Der erste Eindruck war, als wir den steilen Weg zur Rezeption gefahren sind, oje. Wir bekamen unseren Zimmerschlüssel und genau erklärt wo das Zimmer im Gebäude 8300 ist. Wir fuhren dann um die Rezeption zu dem Gebäude und fanden gleich einen Parkplatz direkt neben dem Eingang. Es waren noch mehr freie Parkplätze in der näheren Umgebung sowie 2 größere Parkplätze. Dann gingen wir ins Zimmer das schön eingerichtet war, sauber, hell und einen Balkon mit einem wunderschönen Ausblick auf den See. Bei Dunkelheit auf dem Balkon sitzen und die Lichter von Limone und auf der anderen Seite Malcesine, war einmalig. Dann das Abendessen. 2-mal Vorspeise von der Bedienung, nicht aufdringlich, höflich, auf Befragen was das ist, freundlich gesagt bekommen. Dann das Essen als Buffet, jeden Tag Fisch, dazu Fleisch und Kartoffel, Salat und Gemüse. Jeden Tag etwas anderes, aber auch Fisch. Für uns war das Essen sehr gut zubereitet. Und der Nachtisch die Törtchen, Kuchen, Obst. Für ein 3 Sterne Hotel eine ausgezeichnete Küche. Der Speisesaal war gut gefüllt, einen Platz haben wir jedes Mal bekommen. Wir sind auch Rentner und die Gäste waren überwiegend ältere Menschen. Es waren auch jüngere Ehepaare mit kleinen Kindern da. Mit jedem den wir uns unterhalten haben waren zufrieden. Wir waren rundum zufrieden mit allem und können das Hotel nur weiterempfehlen. Die steile Auffahrt wird durch die Aussicht auf den See bei weitem aufgehoben. Wir waren in der ersten Oktoberwoche 2015 hier, hatten ein Wetter um die 20 Grad. Ideal für Ausflüge. Der Preis für das Hotel war super günstig.
Die Zimmer waren normal, nicht zu klein mit Balkon auf dem wir, wie schon vor berichtet einen wunderschönen Ausblick auf den See haben. Über dAS Bett das nicht durchgelegen war, die Matratze war in Ordnung. Die Toilette und das Bad waren in Ordnung.
Die Speisen und Getränke sind im Restaurant geschmackvoll und reichlich. Genau wie die Hygiene und Sauberkeit war nichts auszusetzen.
Der Service ist in diesem Hotel in Ordnung. Freundlichkeit der Bedienung, die auch gut deutsch sprechen. DAS Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und die Handtücher ausgetauscht..
Wie schon oben erwähnt steilige Auffahrt. Parkplätze vorhanden. Ein Shuttle Bus nach Limone für 1 Euro pro Person. Die steilige Auffahrt wird durch die wunderbare Aussicht aufgehoben.
| Infos zur Reise | |
|---|---|