Schönes Hotel, toll gelegen mit atemberaubender Aussicht auf den Gardasee. Saubere Zimmer und sehr freundliches Personal. Waren zum 4. Mal dort, das sagt alles.
Das Appartement wurde jeden Tag gereinigt, immer frische Handtücher vorhanden, alles tip top sauber. Wir hatten ein Appartement mit separatem Schlafzimmer (3 Betten)mit kleiner Küchenzeile hinter einer Tür. Grosser Balkon mit 4 Stühlen.
Wir hatten keine Halbpension in Anspruch genommen, kennen das Essen aber von früheren Urlauben. Genügend Auswahl, für jeden etwas dabei, das Essen ist gut. Auch in der Pizzeria super Essen mit ebenfalls traumhaften Ausblick.
Sehr freundliches Personal, bei Fragen gab es keine Probleme. Besonders freundlich und hilfsbereit ist der Marco zu erwähnen, die gute Seele vom Hotel. Er war stets offen für alle Anliegen. Er hat seinen kleinen Laden geführt, wo man alles für den täglichen Gebrauch kaufen konnte, im Service bedient und über die Ausflüge Informiert und gebucht. Immer freundlich und gut gelaunt trotz Hin- und Hergerenne zwischen Laden und Service. Top!!!
Hotel in der Felswand mit toller Aussicht. Zu Fuß nach Limone entlang der wunderschönen Uferpromenade in 15 Minuten, ein paar Steigungen aber ganz gut zu bewältigen. Es gibt auch einen Shuttlebus, welcher stündlich in den Ort fährt. Steiler Weg zum Hotel, viele Treppen. Man sollte gut zu Fuß sein. Schöne Ausflüge möglich, tolle Bootsfahrten in viele Richtungen.
Super Poolanlage, sehr großer Pool, kein entertainment, wollten wir auch gar nicht. Genügend Liegen vorhanden. Fitness, Wellness nicht in Anspruch genommen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Birgit |