Großes Hotel mit vielen Zimmern, was zu vielen buntgemischten Besuchern führt. Jede Altersklasse war vorhanden.
Das Zimmer war gut, jedoch etwas klein. Toll war, dass der Safe umsonst angeboten wurde.
Das Restaurant ist schön, am schönsten sind die Tische an den Fenstern mit den atemberaubenden Fenstern. Alles Schmeckte gut und die Kellner waren toll! Der Kaffee schmeckte nicht, jedoch bekam man vom Kellner für nur 50 Cent einen Espresso oder Cappuccino, die sehr schmackhaft sind.
Mit dem Service an der Rezeption hatten wir die meisten Probleme. Wir kamen etwas früher an und hofften schon ins Zimmer zu gehen, jedoch Fehlanzeige. Obwohl wir nach dem Vorschlag der Rezeption gesehen haben, dass die Putzfrau mit unserem Zimmer schon fertig ist, hat man uns nicht reingelassen und keinen plausiblen Grund genannt. Schade!
Das Hotel hat eine tolle Lage am Hang, ist deshalb aber etwas weiter von Strand und der Stadt Limone entfernt. Jedoch war das für uns gar kein Problem, denn ein kleiner Spaziergang täglich machte uns immer Spaß. Auf dem Weg gibt es kleinere Bars für Zwischenstopps und vom Hotel aus fährt auch ein Shuttlebus. Aber man kann schon selbst im Hotel weiter den Berg hochwandern, wo man schöne Landschaften entdeckt. Der eigene Wasserfall ist unglaublich!
Der Pool ist schön, jedoch musste man um eine Liege im Schatten zu bekommen, sich diese morgens reservieren.
| Infos zur Reise | |
|---|---|