Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Gudrun (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2011 • 1 Woche • Sonstige
Tolles Preis-/Leistungsverhältnis, super Ausblick

das Hotel liegt traumhaft im Hang, was natürlich mit Treppen und steilen Wegen verbunden ist. Anscheinend hatten wir Glück und haben ein renoviertes Appartment mit Kühlschrank bekommen, Nummer 518 (ganz ganz oben). Die Anlage ist nicht neu, aber auch nicht herunter gekommen. Wir haben unseren Urlaub im Mai verbracht. Ich fand die Reisezeit ideal. Es hat einen Tag geregnet, ansonsten immer Sonnenschein, schön warm aber nicht zu warm. Es war toll, dass wir einen Kühlschrank hatten und mit dem Auto angereist sind, so dass die abenfliche Versorgung mit gekühlten preiswerten Getränken gut geregelt war. Gut war auch der Minibus für 1 euro pro Strecke. Nach Malcesine kann man für 8 Euro (hin und rück) mit dem Schiff fahren. Uns hat es sehr gut gefallen!

• Gut
  • wie gesagt, wir hatten ein renoviertes Appartment. Oben Schlafbereich mit TV, unten Bad, Sitzgruppe, Kühlschrank, Balkon. Nichts zu meckern, da wir wissen, dass Italiener nicht immer Duschabtrennungen haben! Schöner Balkon mit genialer Aussicht. Das Zimmer war immer sauber und wie gesagt, jeden Tag neue Handtücher.

• okay für den Preise. Wir hatten Halbpension in Buffetform. Jeden Abend wurden 2 Vorspeisen am Tisch serviert. Pasta, sehr lecker und ausreichend. Die Suppe hat immer lecker geschmeckt und die Nachspeise auch. Der Salat war nicht immer so deutsch, wie ich es mir gewünscht hätte und die Hauptspeise nicht immer italienisch. Dafür, dass Italiener bekanntlich quasi gar nicht frühstücken, war es wunderbar. Es wurden immer frische Spiegeleier bereitet und frische warme Croissants. Die Getränke waren restaurantmäßig. Wir haben uns beim Abendessen auf Weinschorle eingeschossen, 0,5 l für 2,80 Euro, lecker und reichlich. 0,5l Wasser 2 Euro, Bier 0,4l 3,80 Euro

• das Personal ist okay und auch sehr freundlich, wenn man selbst auch freundlich ist. Das Zimmer wurde täglich gereinigt und täglich frische Handtücher, die dem italiensichen Standard entsprechen (kein dickes Frottier). Wir hatten keine Beschwerden.

• Vom Balkon aus auf Malcesine, den Monte Baldo und Limone blicken, das hat schon was. Da der Minibus stündlich für 1 Euro in die Stadt fährt bzw. auch wieder zurück, ist auch das kein Problem. Zu Fuß geht man gemütlich 20 Minuten hinunter und etwas länger wieder zurück. die Parkplätze sind knapp bemessen und da die Leute, die zu Hause nicht parken können, das im Urlaub auch nicht können, reduzieren sich die Parkplätze noch einmal. Vom Hotel aus kann man auch die normalen Ausflugsfahrten buchen.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(4)