Große Anlage. War alles da was man braucht. Besser einplanen das die Kinder versprochene Ermäßigungen bekommen.
Grösse und Austattung war gut. Aber auf das schaue ich uberhaupt nicht. Aber Reinigung unter aller Kanone. Und der Hund hat uns immer aufgeweckt der immer ab 7.00 angefangen hat zu bellen. Von ausschlafen war keine Rede.
Frühstück ist sehr eintönig. Aber Abendessen das hat alle meine Erwartungen übertroffen sehr sehr lecker. Personal war sehr freundlich, sobald man rein kommt wird man gleich bedient. Immer gute Laune. Super. Weiter so.
Unfreunlich bis zum geht nicht mehr. Schlechte Beratung. Wir haben 3 Kinder 2, 4, 14 Jahre. Per e-mail haben wir nach preisen gefragt. Für die Kinder gibt es Ermäßigungen und für und 2 Erwachsene volles Preis. waren wir einverstanden. Wir haben geschrieben die sollen für unsere Familie resevieren. Wir haben 2 Doppelzimmer bekommen. Wir haben uns nichts dabei gedacht. Kleine Kinder und wir Eltern waren in einem Zimmer und der Große im Zweiten Zimmer. Und zum Schluß mußten wir für 4 Erwachsene bezahlen ohne Ermäßigungen für die KInder. Eine Frechheit. Man hat uns noch mit Polizei gedroht, wenn wir nicht zahlen. Das war nicht unsere Arbeit mit dem Zimmer organisieren da kennen wir uns nicht aus. Vertrauen ist gebrochen!
Wunderschöne Gegend. Aber meine Meinung nicht für Familien mit kleinen Kindern. Kein Spielplatz in der Nähe. Man muss immer auf die Kinder aufpassen weil es geht immer stahl hoch und runter. Nur wenn die Kinder im Pool waren hatten sie Spass.
pool war sehr schön. Das andere haben wir nicht gebraucht.
| Infos zur Reise | |
|---|---|