- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir hatten einen Kurzurlaub für Mai 2009 gebucht um endlich den viel gelobten Gardasee in Italien kennen zulernen. Ohne die Hotelbewertungen vorher zu lesen (was ich sonst immer mache:-) )sind wir dort angekommen und fanden die Lage des Hotels, wenn auch nur über eine sehr steile Zufahrt zu erreichen, einfach nur wunderschön. Unser Checkin war sehr freundlich und unser Terassenzimmer fanden wir persönlich einfach super. Zu erwähnen wäre die Hellhörigkeit der Zimmer, aber für 3 * darf man keinen 5* Komfort erwarten. Sauber war unser Zimmer immer. Wir haben nur mit Frühstück gebucht und waren damit ganz zufrieden. Die Qualität des Frühstücks ist eher einfach zu nennen, aber man wird satt. Abendessen haben wir nur einmal im Hotel eingenommen. Für 12 € pro Person konnte man am Buffet im Restaurant mitessen. Die Speisenqualität war für meinen Geschmack nicht so gut. Aber Geschmäcker sind ja verschieden. Dafür haben wir am nächsten Abend in der Pizzaria neben dem Pool ganz toll Pizza gegessen, für 6, 50 € und 7, 50 €. Gratis gibt es den tollen Blick auf den Gardasee. Uns hat es sehr gewundert, dass nicht mehr Gäste von dieser Möglichkeit Gebrauch gemacht haben, mal etwas anderes als Bufett zu essen. Der Weg nach Limone dauert ungefahr 25 Minuten und ist auch für mehrmalige Spaziergänge zu empfehlen. Die 2 km haben wir als wunderschönen und sportlichen Spazierweg gesehen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut