Wer in einer tollen Anlage übernachten möchte und das auch noch sehr zentral (100 Meter zum Meer und 50 Meter zum Pool, zum Suppermarkt 100 Meter) dem empfehle ich ein Chalet, trotz kleiner Mängel! Die Anlage ist sehr weitläufig andere Übernachtungsmöglichkeiten sind entweder recht teuer oder so weit weg, daß man ein Fahrrad braucht oder man nimmt lange Wege in Kauf! Das Meer und der Pool sind sehr sauber und ein Paradies für Kinder! Leider sind die Liegen und die Schirme an Pool und Strand nicht im Preis mit inbegriffen, leider auch keine Handtücher, also genügend mitnehmen! In der Anlage gibt es 4 Restaurant‘s, eins sehr zentral beim Theater und bei den Hüpfburgen, eins beim Hotel und zwei am Strand! Hervorheben möchte ich die weitläufige Poollandschaft mit dem Piratenschiff und den Skaterpark! Wir waren heuer das erste mal in dieser Anlage und wir kommen nächstes Jahr wieder! Noch was, unbedingt direkt bei http://www. pradelletorri.it/de/ buchen, sonst landet man in einer Wohneinheit ganz weit hinten!
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Gerhard |