Der Campingplatz war an seiner Größe kaum überschaubar und dennoch war alles leicht zu erreichen. Ideal für Kinder, denn es gab einen eigenen Vergnügungspark und viele Angebote vom Animationsteam. Aber auch für ältere wird viel geboten. Es gibt mehrere Läden, Restaurants und Bars. Perfekt für einen spaßigen Familienurlaub.
Wir waren zu sechst in einem Chalet, was sehr eng werden konnte. Da wir uns jedoch immer nur draußen aufgehalten haben, war es okay. Die Sauberkeit war makellos und die Ausstattung sehr Modern. Leider gab es aber immer nur besteck für fünf Personen und nicht für sechs.
Der Campingplatz bot mehrere Restaurants und Strandbars an, die allesamt sowohl im Service als auch im Geschmack der Gerichte überzeugen konnte. Das Angebot war groß und vielfältig so war für jung und alt was dabei.
Das Personal war stehts freundlich und bemüht weiterzuhelfen. Egal ob im Restaurant beim Check-in oder im Supermarkt. Nur war es sehr Schade, dass über Mittag fast alles geschlossen hatte.
Der Platz liegt 15 Minuten von Caorle und 30 Minuten von Jesolo entfernt. Ansonsten war die Umgebung eher ruhig.
Danke des großen Animationsteams war für jeden etwas geboten. So konnte man sich von morgens bis abends immer beschäftigen. Auch die abendlichen Shows wie zum Beispiel König der Löwen waren sehr Unterhaltsam und mühevoll inszeniert. Die Poolanlage war riesig und vor allem auch sauber. Dazu gab es noch ein Fitnessstudio und eine Massage Angebot. Das Highlight ist ein großer Campingplatzeigener Golfplatz.
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Mona |