Diese Bewertung bezieht sich auf den Bungalow Gold und die Anlage nicht auf das Hotel. Die Anlage ist sehr großzügig angelegt, die Bungalowsiedlung in U-form mit jeweils viel grün und die Grünanlange sehr gepflegt. Die gepflasterten Wege müßten mal wieder überprüft werden, denn einige Steine sind lose und stehen nach oben, mit den Rollern also aufpassen. Unsere Prämisse war der Familienjahresurlaub, Entspannung, relaxen, baden und kein Sightseeing Urlaub.
Unser Bungalow Gold war knapp ein Jahr alt. Dementsprechend alles neu und schick. Die Ausstattung war das Beste was wir bisher hatten. 2 Schlafzimmer und Bäder für die Familie super. Der Wohn/Essbereich durch die hohen Decken mit Couch, Tisch mit 4 Stühlen sehr angenehm. 3 Klimaanlagen sorgten für unterschiedliche Wohlfühltemperaturen in den beiden Schlafzimmern und Wohnbereich. Die Küche war voll ausgestattet, Induktion Feld mit 4 Platten, Mirko, alleinstehender Kühlschrank mit Gefrierfach. Es war wirklich alles da was benötigt wurde. Die Matratzen waren halt fast neu und somit perfekt für den entspannenden Schlaf.
Vielleicht der größte Wehrmutstropfen waren die Restaurants. Im Hotel aßen wir nur 2mal zu Abend. Die Preise viel zu hoch, die Qualität dafür zu schlecht, das Bezahlkonzept mit zentraler Kasse für die Gäste und Abholer fanden wir nicht gut. Dafür kostete das Gedeck 2,50€, somit war der erste Zehner schon mit dem Hinsetzen weg. Die Pizzen waren super, die Nudeln habe ich aber schon wesentlich besser gegessen. Auch die Tomatensauce war nix, eher Kantine wie della casa. Gleich nach dem Eintreffen gönnte ich mir eine Bolognese im Selbstbedienrestaurant, nein sorry die kochen wir zu Hause besser(farblos, Fleisch zusammengekocht, keine Kräuter, geschmackloser Parmesan, die Lasagne war nicht besser, ein Haufen verkochter Nudelplatten). Viel besser wurde es wie oben beschrieben im Hotel nicht. 14,50 für eine Pizza Meeresfrüchte ist einfach zu teuer. Im Vanghetto am Eingang haben wir dann regelmäßig und besser gegessen. Dort sind die Preise ~2-3€ niedriger, das Gedeck kostete nur 1€, die Pizzen war super Lecker, die Cozze sandfrei und die Tagliatelle mit Krabben klasse. Das Sportrestaurant war auch ok. Wir erfuhren daß die Gastro von unserem "alten" Campingplatz Die Fiori betrieben wird. Das konnten wir so nicht glauben, weil dort das Essen viel besser war. Vielleicht spielt auch die Größe des Platzes und die Gästeanzahl eine Rolle. Es war nicht schlecht, aber in Deutschland würde ich für das Preis-Leistung Verhältnis eher nicht essen gehen.
Super Service vom Check-In bis zur Heimfahrt gab es keine Probleme. Alle Angestellten waren immer freundlich und "gut drauf", egal ob Bazaar, Supermarkt oder der Doc, den wir leider auch benötigt haben.
Lage zwischen von Caorle und Duna Verde. Die Anlage ist riesig, die Wege manchmal länger. Mit dem Auto ist man in in knapp 10min in Caorle und in 5 in Duna Verde. Jesolo sind dann schon fast 40min und Venedig ist halt dementsprechend weiter weg. Caorle ist eine schönes Städtchen mit vielen Einkaufsmöglichkeiten. Auf dem Weg ist der Aliper Supermarkt mit allem was das Herz begehrt. Generell sind viele Geschäfte in Porto Margherita, Caorle oder Duna Verde. Zu beachten sind die lange Siestazeiten in Caorle. Die meisten Geschäfte machen erst um 16.30h wieder auf.
Riesig, trubelig und für jeden was dabei. Also wer will und nicht findet ist selber schuld. Sämtliche Arten von Animation, Water polo, Volleyball, Zumba, Wassergymnastik, Kinderprogramm, viele Spielplätze, Fußballplätze, mini-Golf, Tennis, Badminton. Mehr geht nicht. Nur die Zusatzkosten von 5€ für den Luna Park, eine Art aufblasbares Spieleparadies fand ich nicht ok. Ja alles kostet Geld, aber schließlich ist man gut zahlender Gast und da sollte eine abendliche Kinderbespaßung eigentlich mit drin sein. Daß die fahrenden Kindersachen wie die kleine Brumelia oder Wasserrutsche zusätzlich Geld kosten, verstehe ich, aber kein Hüpfburgpark. Gym war ebenso vorhanden wie Fahrradverleih. Die Poolanlage war halt der Kracher. Leider mit zu wenig und nur kleinen Liegemöglichkeiten, sofern man die teuren Liegestühle nicht wollte. Wir waren eh fast nur am Meer und nur kurz Nachmittags am Pool.
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Ingo |