Torsten (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel für Badeurlaub und Mietwagentouren

Gut

Das Centro ist kein Luxushotel, hat aber ein gutes Preis-Leistungsverhältnis (850 € HP; 8 Tage) für Abu Dhabi. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Gästestruktur ist international (viele Geschäftsreisende). Englischkenntnisse notwendig. Wlan gratis in der Lobby und am Pool. Das Hotel ist eine gute Ausgangsbasis für Erlebnistouren: 1) Yas Island (Ferrari-World, Wasserpark, Formel-1 Strecke, Yas Mall); 2) Abu Dhabi Innenstadt - Corniche Uferpromenade (ca. 25 km; ca 25 Min.); 3) Öffentlicher Meeresstrand Abu Dhabi - Sadiyat Island - sehr schön (ca. 25 km, ca. 25 Min., 6 € Eintritt Mo-Fr; 12 € Sa/So) 3) Dubai Marina (ca. 90 km ; 1 Std. Fahrzeit) Mietwagen ein Muss und preiswert (5 Tage 110 €; ca 0,30 €/Liter Benzin); angenehmes Autofahren über Land und in Abu Dhabi; Dubai etwas hektischer (innerstädtische Autobahn 10-spurig)

• Gut
  • Eher klein, aber insgesamt ausreichend und in gutem Zustand. Wasserkocher mir Gratis-Tee im Zimmer. Kein Balkon, Fenster lassen sich nicht öffnen.

• Gut
  • Größe des Gastronomiebereiches eher klein bis mittel (gilt auch für das Buffetgröße). Frühstück mittelmäßig, Abendessen gut. Viele Geschäftsreisende, aber angenehme und ruhige Atmosphäre. Wasser zum Abendessen bei HP gratis (1 Flasche 1,5 Liter). Bier 0,5 Liter ca. 9€; Glas Rotwein 10€! Bedienung immer fleißig und zuvorkommend! Haben uns wohlgefühlt, keine Kantinenatmosphäre.

• Sehr freundliches Personal (Rezeption, Gastronomie, Mietwagen-Parkservice) !!!

• Gut
  • Befindet sich auf Yas Island am Yas Plaza (zusammen 6 Hotels) direkt neben dem Marina Circuit (Formel 1- Ring). Shopping: 1) Yas Mall (ca. 3 km - sehr großes Einkaufszentrum mit Supermarkt); 2) IKEA (ca. 3km); 3) ACC-Bau-und Gartenmarkt (ca. 3km - interessant aufgebaut) Verkehrsmittel: regelmäßiger Shuttlebusverkehr über Yas Island mit Fahrplan; Mietfahrradstation direkt auf dem Plaza; Taxistation am Hotel

• Gut

Pool und Liegen sind in gutem Zustand.

Dauer:1 Woche im Oktober 2015
    Vorname:Torsten