Michael (51-55)
Verreist als Paar • April 2018 • 1 Woche • Sonstige
Gutes Hotel leider im direkten Flughafen Einfluss.

Gut

Liegt leider im Einflug des Flughafens von Abu Dhabi. WLAN unproblematisch. Frühstück vom Buffet in ausreichender Auswahl.

• Gut
  • Deutsches Fernsehen nur ein Sender Gesundheits TV. Für mich im Urlaub ist TV allerdings nicht relevant. Große Dusche. Bett sehr bequem. Stauraum ausreichend. Bügel könnten mehr sein. WLAN vorhanden und relativ schnell. Kostenloser Safe vorhanden. Weiterhin Telefon und Klimaanlage.

• Teilweise sehr voll. Immer genügend Auswahl vorhanden. Würstchen, Speck, Eier in allen Variationen, Omelett, Toast, Brötchen, Croissants usw. Bohnen pancakes Bratkartoffeln Kaffee Säfte Joghurt Obst Tee Kakao Wasser. Also alles was man so braucht.

• Alle immer und in allen Hotelbereichen freundlich und hilfsbereit. Was mir fehlte war allerdings eine Infomappe auf dem Zimmer über einige Themen. Wie funktioniert die Klimaanlage, dass man ein Voucher für den Beach braucht, das es einen kostenlosen Bus Shuttle gibt usw.

• Gut
  • Alle Freizeit und Einkaufsmöglichkeiten mit kostenlosen Shuttlebus erreichbar. Fährt regelmäßig bis abends um 22:30

Pool, Sportraum, Tennisplatz, Fahrrad Leihstation in der Nähe des Hotels.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2018
    Vorname:Michael

Sehr geehrter Michael, vielen Dank, dass Sie sich für Centro Yas Island entschieden haben und für Ihr fantastisches Feedback. Wir sind hoch erfreut zu hören, dass Sie einen wunderbaren und komfortablen Aufenthalt bei uns genossen haben und Aufenthalts schätzen wir sehr und ich werde Ihre warmen Worte gerne mit dem gesamten Team teilen. Nochmals herzlichen Dank für Ihre Bewertung und wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit besten Grüßen, Craig General Manager Yas Island Rotana & Centro Yas Island, Abu Dhabi