Das Hotel macht einen guten Eindruck. Es ist relativ neu und sehr modern ausgestattet. Das Frühstücksbuffet ist klein, aber vollkommen ausreichend. Flughafen Abu Dhabi recht nah, daher muss mit dem Lärm der landenden Flugzeuge zu rechnen sein.
Modern ausgestattet. Das Badezimmer nur durch Glastwände abgetrennt. War vollkommen okay. Der Flugzeuglärm ist im Zimmer nicht zu hören.
Wir hatten AI gebucht und würden dies wieder so tun, da der Aufpreis verhältnismäßig gering war bei der Buchung und gerade bei Getränken man sonst sehr viel dazuzahlen kann. Das Frühstück war in Ordnung, es gab von allem etwas. Das Mittag- und Abendessen kann man im Nachbarhotel einnehmen, das das Centro ein reines Frühstückshotel ist. Dort hat es uns wirklich sehr gut geschmeckt und der Service war top.
Der Service ist noch ausbaufähig. An der Rezeption erhielten wir unterschiedliche Aussagen und der Service beim Frühstücksbuffet hätte auch besser bzw. schneller sein können.
Yas Island ist etwas entfernt von Abu Dhabi Stadt gelegen. Die Rennstrecke sowie die Yas Mall sind dafür gut zu Fuß erreichbar (jew. 15 Min). Es gibt einen Strand (Yas Beach), der recht schön gelegen ist. Jedoch ist Abu Dhabi meiner Meinung nach nicht das schönste Fleckchen Erde für einen Badeurlaub.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gibt einen kleinen Außen-Pool mit bequemen Liegen. Das Fitness-Studio ist ok.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Eva |
Sehr geehrter Eva, vielen Dank, dass Sie sich für Centro Yas Island entschieden haben und für Ihr wundervolles Feedback. Ich bin begeistert zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und freue mich über Ihre positiven Zeilen bezüglich unserer Zimmer und die exzellente Qualität der Speisen in unseren Restaurants. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung und wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns in Centro Yas Island begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Craig General Manager Yas Island Rotana & Centro Yas Island, Abu Dhabi