Sascha (19-25)
Verreist als Paar • Dezember 2016 • 3-5 Tage • Stadt
Hätte einen Stern mehr verdient

Für ein drei Sterne-Hotel wirklich hochklassig. Frühstück war bei uns im Preis mit inbegriffen. Das hotel war sehr voll, es war aber auch Hauptreisezeit. Insgesamt betrachtet ist ein drei-Sterne Hotel etwas untertrieben, meiner Meinung nach hätte es 4 Sterne verdient.

• Restaurant & Bars
  • Bei uns war Frühstück im Preis mit inbegriffen. Sofern man nicht allzu spät frühstücken geht, ist das Buffet immer gut gefüllt und von Gästen nicht überlaufen. Das Frühstücksbuffet war sehr lecker und entsprach vollkommen meinen Wünschen.

• Lage & Umgebung
  • Das Hotel liegt sehr weit außerhalb von Abu Dhabi Downtown auf einer recht neu erschaffenen Insel. Dafür liegt das Hotel in unmittelbarer Flughafen-Nähe. Attraktionen wie Ferrariworld oder Yas Marina Circuit liegen dafür unmittelbar in Hotel-Nähe.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2016
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Sascha

Sehr geehrte/r Sascha, vielen Dank, dass Sie sich für Centro Yas Island entschieden haben und für Ihr großartiges Feedback. Ich freue mich sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten und dass unser Hotel und unser Service Ihren Erwartungen mehr als entsprochen haben. Auch mochte ich mich dafür bedanken, dass Sie Ihre Erfahrung in allen Details geschildert und mit uns geteilt haben. Wir freuen, Sie bald wieder einmal bei uns in Centro Yas Island begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Craig General Manager Yas Island Rotana & Centro Yas Island, Abu Dhabi