- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Also, wir müssen sagen, wir sind sehr positiv überrascht gewesen. Man ist erst etwas skeptisch, weil es nur 3 Sterne hat. Jedoch müssen wir sagen, dass unserer Meinung nach das Hotel mindestens 4 - 5 Sterne verdient hat. Wir waren noch vor kurzem auf Fuerteventura in einem 3 - Sterne Hotel, was einfach überhaupt nicht vergleichbar ist! Fangen wir mit dem Hotel und der Ausstattung an. Es ist alles sehr modern eingerichtet und sehr sauber. Die Zimmer sind mit einem schönen Boxspringbett ausgestattet, das Bad ist sehr modern, moderner Fernseher, Wasserkocher mit Kaffee, etc. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und liebevoll aufgeräumt. Wir hatten einen schönen Ausblick von der 6. Etage auf die Formel 1 Rennstrecke. Man konnte also vom Bett aus abends die Formel 1 Rennstrecke beobachten. Das Frühstück war sehr ausreichend und unheimlich viel zur Auswahl. Man konnte zwischen Obst, Salat, warme Mahlzeiten, frisches Omlett und Pancakes auswählen. Alles sehr liebevoll angerichtet und zubereitet. Das Personal war sehr freundlich. Es war immer ein Lächeln bereit. Der Strand (außerhalb, Yas Island, 2 Min. mit dem Shuttle-Bus) war traumhaft! Es ist zwar ein künstlich gelegter Strand, aber traumhaft schön. Der Sand ist ganz fein und weiß. Die Liegen sehr bequem und der Service super. Auch einen Pool gab es am Strand. Der Strand ist etwas außerhalb und extra für Hotelgäste von der Insel Yas Island eingerichtet. Wir hatten jeden Tag einen gratis Gutschein und mussten keinen Eintritt zahlen. Allerdings war das Essen sehr teuer. Kleiner Mitagssnack mit zwei Getränken lag bei knapp 50,00 €. Fanden wir schon sehr teuer und haben dann doch lieber auswärts oder im Hotel gegessen. Der Pool war recht überschaubar, jedoch fast immer leer, sodass man auch mal alleine die Ruhe genießen konnte. In dem Hotel waren überwiegend Pendler, die auf der Durchreise waren oder nur einen geschäftlichen Aufenthalt hatten. Für Familien mit Kindern ist daher das Hotel eher weniger geeignet. Zusätzlich konnte man noch das Fitnessstudio mit einiger Auswahl an Geräten nutzen. Die Lage von dem Hotel fanden wir auch super, da wir mit diversen Shuttle-Bussen fast überall innerhalb weniger Minuten transportiert wurden. Der riese Aqua-Park (5-10 Minuten entfernt) ist sehr empfehlenswert! Abends konnte man in die Yas - Mall zum Shoppen, Essen oder zur Besichtigung der gigantischen Ferrari-World gelangen. Dienstags kann man für wenig Geld die Rennstrecke mit einem Fahrrad oder als Jogger besuchen. Wir waren auch für einen Tag in der Nachbarstadt Dubai unterwegs. Mit dem Taxi haben wir umgerechnet circa 50,00 € pro Fahrt bezahlt. Meiner Meinung nach, hat sich jeder Cent gelohnt, da Dubai eine gigantische und fantastische Stadt ist. Wir waren tagsüber im Atlantis Hotel zum Delphin-Schwimmen unterwegs und abends an der Dubai Fountain-Mall mit den Wasserspielen. Ein kleiner Nachteil gab es jedoch, dass man durch die Nähe zum Flughafen die Flugzeuge natürlich täglich gehört hat und auch die Formel 1 Rennstrecke war natürlich nicht leise. Jedoch hat es uns nicht gestört, es gibt aber mit Sicherheit Leute die so etwas im Urlaub stört. Trotzdem müssen wir sagen, das der Urlaub und das Hotel uns sehr gut gefallen hat!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut