- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben ganz kurzfristig über Ostern einen Städtetrip nach Berlin gemacht. Dabei waren unsere großen (16, 20) Kinder. Wir hatten uns eigentlich vorgenommen einen Aufenthalt bei ebay zu ersteigern und als die Flüge immer teuerer wurden, mal nachgeguckt, was Bahnreisen kosten. Dort wurde dann das Centro Vital mit Bahnfahrt angeboten und zwar zum gleichen Preis, wie inzwischen nur für die Flüge fällig geworden wäre. Das Hotel ist sehr modern und liegt sehr schön am Spandauer See. Dort gibt es auch einige Lokale in die man abends noch einkehren kann. Zimmer sehr ordentlich und sauber. Ausreichend groß für einen Wochenendaufenthalt und meiner Meinung nach auch für länger. (Der Herr über die Bilder ist mein Mann, kann ich vielleicht noch nachliefern). Bad sehr schön mit Bademanteln und Schlappen, Duschgel, Seife und Bodylotion im Spender. Das Hotel verfügt über einen Wellnessbereich, den wir nicht genutzt haben, da wir nur 3 Tage da waren und nach den vielen Unternehmungen k. o. waren. Frühstück fanden wir super klasse, alle Brotsorten, versch. Kaffeesorten möglich, Tee, Saft, Wasser, alles von Käse über Wurst und Lachs was man sich nur wünschen konnte. Frisch gebackene Waffeln, frisch zubereitetes Omlett oder Rührei mit diversen Zutaten. Warme Speisen wie Frikadellen, Würstchen, Pilze und Speck. Wer da nicht zufrieden ist.... keine Ahnung wie das Frühstück dann zuhause aussieht. Restaurant ist sehr modern und zu den Stoßzeiten schon recht voll. Familienfreundlichkeit scheint gegeben, denn es waren viele Familien mit Kindern da. Verkehrsanbindung: Wir hatten eine Welcome card und konnten so nach Herzenslust Bus, Bahn und U-Bahn fahren. Vom Hotel muss man 3 Stationen mit dem Bus bis zum Bahnhof Spandau fahren und dann weiter mit der Regionalbahne (schneller) oder S-Bahn. Das dauert natürlich eine Weile, war uns aber eigentlich nicht zu lang und wo ist man schon ganz zentral. Tipp: Wir haben uns direkt nach der Ankunft mit dem Zug im Reisecenter beraten lassen, was wir jetzt für eine Karte brauchen. Die Welcome card war die teuerste Lösung, wollte ich aber dringend, da ich gaaaanz viel sehen wollte. Wir hätten auch eine Wochenkarte oder so ähnlich nehmen können, wo am Wochenende und an Feiertagen eine zweite Person kostenlos mitfahren konnt. Das wäre günstiger gewesen. Wir haben nun einiges genutzt von den Gutscheinen, so dass es sich für uns letztendlich doch gelohnt bzw. plus/minus ausgegangen ist. Die Beratung im Reisecenter war allerdings wirklich gut, nur war ich schon auf die Welcome-card "eingeschossen"
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut