Anne Kleiber (56-60)
Alleinreisend • August 2019 • 3-5 Tage • Arbeit
Das Hotel stellt auf Sparen und Ausbeuten um.

Die Rezeption ist mit Ausländern besetzt, die das Hotel nicht kennen. Die Speisekarte wird gereicht mit der Ansage, dass die Hälfte der Gerichte nicht verfügbar ist. Die Zeiten fürs Check in werden immer weiter in den Nachmittag verschoben ( 15 Uhr). Das Buffet ist mit mit vielen billigen Nahrungsmitteln bestückt.

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service

• Lage & Umgebung

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im August 2019
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Anne Kleiber

Sehr geehrte Frau Kleiber, ich bin von Ihrer Bewertung und vor allem von Ihren haltlosen Behauptungen doch mehr als schockiert. Es ist korrekt, dass auch Mitarbeiter bei uns arbeiten, welche die deutsche Sprache nicht als Muttersprache oder erste Sprache erlernt haben. Ich denke auch nicht das die Herkunft unserer Mitarbeiter eine große Rolle spielt, zumindest tut sie das nicht für uns. In der internationalen Hotellerie ist eine Check in Zeit um 15 Uhr durchaus normal und gängig, vor allem da Sie das Angebot erhalten haben, den Check In gegen eine Gebühr auf früher zu legen, Vielen Gäste nutzen diese oder die Late Check Out Option sehr gern. Welche Lebensmittel, um es mit ihren Worten zu beschreiben "billig sind", auf dem täglich wechselndem Buffet gereicht werden obliegt durchaus dem Angebot von regionalen Produzenten und Lieferanten, dies bedeutet unter anderem, dass auf exotische Südfrüchte und saisonal untypische Produkte verzichtet wird. Mit freundlichen Grüßen Dörthe-Marie Dreißig Reception Manager