- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein sehr schönes Hotel, dass bisher von mir (trotz vieler Aufenthalte in Berlin) nicht genutzt wurde. Das Hotel zeichnet sich durch eine sehr schönen Wellnessbereich aus. Die Zimmer sind (auch bei economy Zimmern) relativ groß, insbesondere das Badezimmer). Das Frühstück ist gut, es gibt eine gesonderte Omlettstation. Eine Taxtfahrt vom Bahnhof Spandau zum Hotel kostet ca. 6 €. Das Hotel ist m.E. mit dem Dorint in Potsdam zu vergleichen, wobei der Vorteil an der Nähe zu Berlin zu sehen ist.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Lars |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 16 |
Sehr geehrter Gast, wir möchten uns auf diesem Wege herzlich bedanken, dass Sie sich einen Moment Zeit genommen haben um die im centrovital Hotel gewonnenen Eindrücke bei holidacheck.de zusammenzufassen. Ihre große Begeisterung für unseren SPA und Sportclub nehmen wir mit Freude zur Kenntnis. Dieses Feedback bestätigt einen wichtigen Teil des centrovital Gesamtkonzeptes, unseren Gästen ein hohes Maß an Entspannung und Erholung zu bieten. Es freut uns zudem sehr, dass Sie mit dem Angebot und der Auswahl der Speisen unseres Frühstücks überaus zufrieden waren. Ihre guten Erfahrungen und ihre Anmerkungen in den Bereichen Gastronomie und Zimmerausstattung, motivieren das gesamte centrovital Team den hohen Ansprüchen des Hauses täglich gerecht zu werden und unseren Standard zu steigern. Wir danken Ihnen herzlich für Ihre positive Rückmeldung und freuen uns auf Ihre nächste Anreise.