Ein tolles Hotel im Berliner Westen! Schon der sehr freundliche und kompetente Empfang hat gute Laune gemacht. Nach einer halben Stunde war z.B. schon das Wunsch-Kopfkissen auf dem Zimmer. Leider hatte das Bistro im EG geschlossen, das Restaurant im 1. OG fanden wir extrem überteuert und deshalb nicht genutzt. Aber in Spandau gibt es ja genug Möglichkeiten, um essen zu gehen. Ich habe hier eines der besten Hotelfrühstücke bisher bekommen, incl. wunderbarem Ausblick aufs Wasser! Und danach eine kostenlose Yogastunde im tollen Fitnesscenter. Den Abend kann man im großzügigen SPA ausklingen lassen. Ich hätte länger bleiben können!
Vernünftige Größe für ein Stadthotel, deutlich sichtbare, aber hinnehmbare Flecken auf den Teppich, angenehme Einrichtung. Sehr schönes, ausreichend großes Bad, das immer hervorragend geputzt wurde. Audioübertragung des Fernsehers ins Bad ist allerdings Geschmackssache...
Restaurant extrem teuer, deshalb nicht genutzt. Bistro konnten wir nicht bewerten, hat nur an bestimmten Tagen in der Woche auf. Leider hatte auch die "Brennbar" auf der Dachterrasse nicht auf. Frühstück TOP in Auswahl und Qualität. Super Tee-Bar!
Sehr freundliches, geschultes Personal. Saubere Zimmer. Kostenlose Zeitschriften auf dem Zimmer.
In einem ehemaligen Industiegelände (Brauerei), schönes Ambiente. Direkt am Havelufer. Nach Berlin Mitte leider weit mit öffentl. Verkehrsmitteln. An einer lebhaften Straße gelegen, auch die Feuerwache ist um die Ecke. Wenn man ein Zimmer zur Wasserseite bucht, ist es ruhig, ansonsten haben die Zimmer aber vermutlich Schallschutzfenster.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Integrierter Fitnessclub, Hallenbad und Saunalandschaft für Hotelgäste kostenlos. Alles vom Feinsten und sauber! Dachsauna leider geschlossen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|