Modernes Hotel in schöner Lage mit umfangreichem Saunaangebot und Schwimmbad. Das Frühstück besteht überwiegend aus Convenience-Food und hat enttäuscht.
Das Zimmer hatte bodentiefe Fenster und war sauber, modern und schön ausgestattet. Die Hotelflure sind allerdings renovierungsbedürftig.
Der Frühstücksraum war zu klein und man musste auf einen Tisch warten. Das Angebot bestand überwiegend aus vorgefertigten Produkten. Sogar das Brot und die Brötchen waren nur aufgebacken.
Das Hotel liegt sehr schön an einem See. Bei geschlossenem Fenster ist kein Fluglärm zu hören. Es gibt begrenzt kostenfreie Parkmöglichkeiten in der Umgebung. Falls man nicht die Gastronomie des Hotels nutzen möchte, gibt es Restaurants in der Nähe.
Das Schwimmbad und das Saunaangebot waren top!
Dauer: | 1-3 Tage im April 2019 |
Vorname: | Petra |
Sehr geehrter Gast wir möchten uns auf diesem Wege herzlich bedanken, dass Sie sich einen Moment Zeit genommen haben um die im centrovital Hotel gewonnenen Eindrücke zusammenzufassen. Bei einem hohen Gäste aufkommen kann es durchaus bei unserem Frühstück zu einer kurzen Wartezeit kommen, unser Personal ist bemüht die schmutzigen Tische schnellst möglich wieder schön herzurichten, sodass sich jeder Gast gleich wohl fühlt. Was unser Brot und unsere Brötchen betrifft haben Sie recht. Durch das aufbacken können wir eine konstante frische der Backwaren über die gesamte Frühstückszeit garantieren. Es sei noch erwähnt das wir jede Marmelade, die auf unserem Frühstücksbuffet steht, selbst herstellen. Außerdem kommt unser Honig direkt von unserem Hotel Dach, wo wir einen Bienenstock mit ca. 200 000 Bienen halten. Wir bedanken uns herzlich für Ihre offenen Worte und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen Dörthe-Marie Dreißig Duty Reception Manager