Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Franz (19-25)
Verreist als Paar • Dezember 2015 • 3-5 Tage • Stadt
Naja

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Die Betten sind sehr gewöhnungsbedürftig. Sie knarzen bei der kleinsten Bewegung und sind so hart, dass ich das schon garnicht mehr als Bett bezeichnen würde. Mir persöhnlich sind die Decken auch um einiges zu kurz und etwas zu schmal.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

Zimmer sind von der Einrichtung nichts besonderes. Teils Teppich - teils Laminat. An sich ist es recht sauber. Safe, TV, usw. ist vorhanden, Balkon allerdings nicht, was nicht unbedingt störend ist. Was ich jedoch sehr nervig finde, ist das Getrampel das man über dem Zimmer hört, wenn man ganz oben (5. Etage) ist. Ich vermute direkt über uns ist die Dachterasse.

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Essensauswahl

Gegessen haben wir in dem Hoteleigenenen Restaurant nicht, da man wo anders um einiges mehr Auswahl bekommt und diese zudem auch noch Preisgünstiger sind.

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Sobald man an Anliegen hat, versucht das Personal, so lange es in ihren Möglichkeiten steht, das schnellstmöglichst zu beheben.

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

Die Spandauer Arcaden sind direkt in der Nähe und mit Bus bzw. Bahn ist man auch schnell an einem anderen Einkaufsort. Freizeitmöglichkeiten bietet das Hotel neben dem Spa-Bereich und dem Fitnessstudio nur noch die Lage. Denn am Wasser kann man gut Spazieren gehen.

• Freizeitangebot

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es gibt zwei schöne Pools und ein paar schöne Saunen. Die Öffnungszeiten des Spa-Bereichs sind sehr gut. Zudem gibt es jeden Tag genügend Aufgüsse in den Saunen.

Pool

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2015
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Franz

Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt einen Moment Zeit für eine kurze Bewertung genommen haben. Die City nahe Lage am Spandauer See lädt vorrangig zur Erholung und Entspannung ein. Dies ist ein wichtiger Teil des centrovital Gesamtkonzeptes, unseren Gästen ein hohes Maß an Entspannung und Erholung zu bieten. Dass Sie sich während Ihres Aufenthaltes nicht vollkommen wohlgefühlt haben bedauern wir sehr. Wir möchten Sie gern informieren, dass wir bereits während Ihres Aufenthalts begonnen haben, unsere Matratzen im ganzen Haus zu erneuern, um Ihnen einen höheren Schlafkomfort bieten zu können. Des Weiteren werden unsere Zimmer im Laufe des Jahres mit neuen Teppichböden ausgestattet. Wir hoffen Sie beim nächsten Aufenthalt von unseren verbesserten Serviceleistungen überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen Dirk Raguse Hoteldirektor