- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Schmutzig desinteressiertes Personal , kein Service ,Babyschwimmen im Spa bereich Samstag morgens,Unseren Geschäftspartner werden wir hier von abraten sowie bei den diversen Seiten unsere Meinung kunnt tun, es kann nicht sein das man um 12 Uhr an der Rezeption sagt an reise früher ab dies keinen Interessiert warum geschweige fragt und man keiner Kosten erstattet bekommt aber hier wird man noch hören von uns nur ein Kopfschütteln haben wir dafür.
- ZimmergrößeEher schlecht
|---|---|
| Vorname: | Elisabeth |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, wie Sie den Buchungsbedingungen Ihrer Reservierung entnehmen können, ist eine Modifikation der Reservierung nach Anreise nicht mehr möglich. Aus dieser, für Sie offensichtlich nicht zufriedenstellenden Situation, auf die Freundlichkeit und Motivation unseres Team zu schließen und dieses herabzustufen lassen wir an diese Stelle unkommentiert. Es ist richtig, dass in unserem SPA und Sportbereich bis zu 60 Kurse pro Woche stattfinden, welche kostenfrei und auch gern von unseren Hotelgästen genutzt werden. Beim Babyschwimmen wird für 50 min das Nichtschwimmerbecken belegt, der große 25 m Pool steht Ihnen und unseren Gästen nach wie vor zu Verfügung. Gern erwarten wir das Zusenden Ihres Foto- und Videobeweises bezgl der Sauberkeit. Gern erwarten wir auch Ihre angedrohten Kommentierungen auf anderen Portalen. Mit freundlichen Grüßen, Stephan Wachsmuth stellv. Hoteldirektor