Ich wählte das Hotel, da es in Spandau das einzige mit Zimmerservice war, welchen ich inkl. Frühstück genießen wollte. Das Gebäude sah schön und gepflegt aus. Das Frühstück war nicht mal eines Krankenhauses würdig, obwohl dafür 15,50 € verlangt wurden. Es bestand aus wenig warmen Käse, wenig nasser Wurst, etwas Marmelade, sehr wenig Rührei, ein Glas Orangensaft, diversen Brötchen und einer Kanne Kaffee. Es fehlte Garnierung, Joghurt, Müsli, Obst uns so weiter, war vollkommen lieblos. Bei vier Sternen ist eine der Vorschriften, 24 Stunden an Getränke kommen zu können. Das war nicht gegeben.
Für ein Hotel mit vier Sternen und dieser Preisklasse ist das ‚Comfort Zimmer‘ zu klein. Eine Klimatisierung war nicht vorhanden. Jedoch war es abgesehen von etwas Staub vollkommen sauber. Die Minibar war nur mit zwei sehr kleinen Flaschen Wasser gefüllt. Auf dem Schreibtisch befanden sich viele Kratzer.
Ich wurde freundlich empfangen. Um zwei Uhr nachts konnte jedoch kein Getränk gebracht werden. Der Zimmerservice wird extra berechnet. So kostete heißes Wasser und eine Flasche Wasser ans Zimmer bereits insgesamt 7,40 €. Der Mitarbeiter an der Rezeption, welchen ich auf einige Kritikpunkte ansprach, fing an zu diskutieren. Die Minibar sei leer, weil es sich um ein Vitalhotel handle. Saft sei ungesund und stünde daher nicht in der Minibar.
Es liegt in einem eher unfreundlichem Viertel, jedoch in der Nähe eines Treffpunkts, auf Grund dessen sie in Berlin war. Es war eine Baustelle in der Nähe.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sylvia |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass wir Sie im in unserem Haus begrüßen durften und Sie sich zusätzlich Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt zu bewerten. Zunächst möchten wir Ihnen sehr für Ihr Lob zum Housekeeping und dem Check in bedanken, welches wir gern an unsere Mitarbeiter weitergeleitet haben. Es ist sehr schade, dass wir Sie von unseren Zimmern der Executive Kategorie nicht überzeugen konnten. Für Ihren nächsten Aufenthalt empfehlen wir Ihnen eine unserer schönen Juniorsuiten mit Seeblick, die durch einen separierten Wohn- und Schlafraum deutlich großzügiger gestaltet sind. Ihre Anmerkungen zum Zimmerfrühstück haben wir zur Auswertung unserem Küchenchef und dem Frühstücksservice vorgelegt. Ihre Zufriedenheit ist für uns oberste Priorität und wir arbeiten stets an Verbesserungen um Kundenwünschen zukünftig zur vollsten Zufriedenheit gerecht zu werden. Wir möchten uns bei Ihnen für die von Ihnen beschriebenen Diskussion entschuldigen; wir sind der Auffassung dass es sich dabei um ein Missverständnis gehandelt haben muss. Des Weiteren möchten wir Sie allerdings gern informieren, dass unsere Minibars grundsätzlich mit den von uns kostenfrei zur Verfügung stehenden Getränken bestückt sind – in einem Doppelzimmer zum See bieten wir Ihnen Wasser, sowie kostenfreier Kaffee- und Teezubereitung an. Gern kann die Minibar im Rahmen einer Bestellung beim Roomservice bestückt werden. Unsere Servicezeiten richten sich nach ausgeschriebenen Standards, die besagen, dass ein Haus der 4-Sterne-Kategorie Getränke für 16 Stunden am Tag erwerbbar sein müssen. Wir bitten Sie um Verständnis dafür, dass das Rezeptionspersonal keine rechtliche Ausschankerlaubnis besitzt. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt von unseren verbesserten Serviceleistungen überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Dirk Raguse General Manager