- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Hotel und Spabereich ansprechend,leider war unser Zimmer nicht wirklich sauber.Der Teppich müßte kommplett ausgewechselt werden.Hatten wir zweimal Bescheid gesagt,sollte weitergeleitet werden,falls jemand im Zimmer 537 nächtigt und einen Teppich vorfindt auf dem man nicht Bafuß laufen möchte,dann werden Reklamationen nicht sehr ernst genommen.Wir hatten nun über ab in den Urlaub gebucht und daher sehr viel günstiger genächtigt,vielleicht haben wir deshalb dieses Zimmer bekommen? Ansonsten sehr nettes Personal bis auf den Kellner im Bistro,der es hervorragend versteht die Blicke der Gäste zu ignorieren (nicht nur unsere!)
- ZimmergrößeEher gut
- GeschmackGut
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Eher gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftEher gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Umkleide in den Spabereich könnte sauberer sein (Ablagefächer,Fußboden)
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrter Gast, wir freuen uns, dass wir Sie als Gast bei centrovital Hotel Berlin willkommen heißen durften. Für uns stehen Qualität, bester Service für die vollste Zufriedenheit unserer Gäste an oberster Stelle. Umso mehr erfreut es uns, dass wir Sie generell mit unseren Leistungen überzeugen konnten. Wir möchten Sie darauf hinweisen, dass die Zimmerzuteilung bereits am Vorabend und innehalb der gleichen Zimmerkategorie unabhängig von der gebuchten Rate oder Sonderangeboten- und arrangements erfolgt. Ihren Hinweis hinsichtlich des Bistro Backsteins haben wir aufgenommen und an die entsprechenden Kollegen weitergeben. Es entspricht selbstverständlich unserem gehobenen Leistungsangebot die Gäste des Hauses auch durch einen entsprechenden Service zu überzeugen. Dass Sie an dieser Stelle unzufrieden waren, können wir hiermit nur entschuldigen. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns bei Ihrer nächsten Berlin Reise wieder Ihr Vertrauen schenken und wir Sie von unseren verbesserten Serviceleistungen überzeugen können. Mit freundlichen Grüßen, Dirk Raguse General Manager