- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein super Wellness-Hotel! Der Sauna- und Poolbereich ist wunderschön. Perfekt zum entspannen nach einem Shopping-Tag. Das Personal an der Rezeption ist super hilfsbereit und freundlich. Ich komme gerne wieder und kann das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Einziges Manko ist die Überforderung im Frühstücks-Restaurant. Es sind zu wenig Tische vorhanden. Außerdem zu wenig Personal, was beim abdecken daher nicht hinterherkommt.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Klarissa |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 13 |
Sehr geehrte "Klarissa", vielen Dank, dass wir Sie als Gast bei centrovital Berlin willkommen heißen durften und möchten uns herzlich dafür bedanken, dass Sie sich einen Moment Zeit genommen haben, um Ihren Aufenthalt im centrovital zu reflektieren. Ihre große Begeisterung für unseren Wellnessbereich bestätigt einen wichtigen Teil unseres Gesamtkonzeptes. Zusätzlich wird das gesamte centrovital -Team durch Ihr Feedback motiviert den hohen Serviceansprüchen unseres Hauses gerecht zu werden. Die von Ihnen genannten Anregungen möchten wir an dieser Stelle gerne aufgreifen. Dass Sie mit unserem Gastronomieangebot nicht vollauf zufrieden waren bedauern wir sehr. Wir haben Ihre Anregung umgehend an den zuständigen Abteilungsleiter weitergeleitet, damit nötige Handlungsmaßnahmen ergriffen werden können. Bitte seien Sie versichert, dass dies nicht unseren hohen Qualitäts- und Servicestandards entspricht. Für Ihre ehrliche Rückmeldung bedanken wir uns und würden uns freuen, Sie beim nächsten Besuch zu Ihrer vollsten Zufriedenheit von unserem Haus überzeugen können zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Dirk Raguse Hoteldirektor