- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Eigentlich sollte die Übernachtung in diesem Hotel ein kleiner Romantikausflug werden, jedoch kam es dann leider ganz anders... Los ging es mit dem Check in, wo aller Massenabfertigung gerade mal die Schlüsselkarte übergeben wurden und keine Informationen zum Ablauf etc. uns gegeben wurden, obwohl wir erwähnt haben das wir zum ersten mal in diesem Hotel sind. Beim Gang zum Hotelzimmer verging uns dann mehr und mehr die Lust dort zu übernachten. Der Flur ist völlig verdreckt und die Wände sind von vorne bis hinten mit Schleifspuren versehen. Das Zimmer selbst sah dann leider auch nicht viel einladender aus. Der Teppich neben dem Bett war voller Flecken, die elektronische Jalousie war kaputt und die Ausstattung war schon komplett veraltet. Also schick und modern ist wahrlich was anderes. Nachdem wir das Zimmer gesehen haben wollten wir nun lieber schnell in den Wellness Bereich, in der Hoffnung dass es dort schöner ist. Gesagt, getan. Der Wellnessbereich selbst hat uns dann auch positiv überrascht. Die Pools waren sehr sauber und die Saunen waren auch schick und gepflegt. Jedoch kippte unsere Stimmung leider sofort wieder als wir uns im Sauna Bereich was zu trinken bestellen wollten. Hier teilte man uns mit, dass man nix auf unser Zimmer buchen könnte da wir keine Kreditkarten Informationen hinterlegt haben. Dies wurde zuvor jedoch nicht an der Rezeption erwähnt. Somit verging uns dann auch die Lust auf den Wellness Bereich und wir wollten nun einfach nur noch was essen gehen ( mit EC im Gepäck, da man ja nicht auf unser Zimmer buchen konnte ... ). So sind wir bereits 17:20 ins Restaurant gegangen und wollten was essen, wo man uns dann gleich mitgeteilt hat das erst ab 18 Uhr die Abendkarte gültig ist und wir deswegen nur Tagesgerichte bestellen können ( dies wurde zuvor auch nicht von der Rezeption erwähnt ). Da wir aber bereits großen Hunger hatten haben wir uns ein Gericht aus der Tageskarte ausgesucht und dieses bestellt inkl. trinken und Dessert. Das Essen war auch soweit ganz gut, für meinen Geschmack etwas zu teuer (ein Cheeseburger 15€) aber immerhin von der Qualität her lecker. Nun waren wir fertig mit essen und wollten bezahlen. Ich forderte daraufhin von einer Kellnerin die Rechnung an und teilte Ihr mit das ich mit EC bezahlen möchte. Diese jedoch hat erstmal noch 5 andere Gäste bedient, sich locker und ruhig mit Kolleginnen unterhalten und dann erst nach bestimmt 10 Minuten uns die Rechnung endlich gebracht und auch bereits ein EC bezahlgerät in der Hand gehabt. Die Stimmung bei mir und meiner Frau war durch dieses unprofessionelle zwar schon auf tiefst Niveau jedoch hat die Kellnerin es dann noch geschafft einen drauf zu setzten. In dem Moment wo ich kurz nach unten gesehen habe um nach meiner Brieftasche zu greifen, um die EC Karte raus zu holen rannte Sie tatsächlich schon wieder weg ( inkl. EC Karten bezahl Gerät ). Da ich in diesem Moment schon so sauer war, habe ich lauthals gerufen "Das kann doch jetzt nicht wahr sein ..." was wohl die Kellnerin mitbekommen hat und wieder umgedreht hat und nun uns endlich abkassiert hat. Auf eine Entschuldigung konnten wir jedoch lange warten. Dementsprechend war dann natürlich das Trinkgeld :P. Nun waren wir abends nach all den Ärger wieder im Hotelzimmer und dachten nur das wir jetzt lieber für uns 2 im Hotelzimmer noch was trinken möchten um den ärger beim essen etc. hinter uns zu lassen. Aber auch das war wiederrum zu viel für dieses Hotel, es gibt nämlich dort nur bis 22 Uhr Getränke bis ins Zimmer ( Essen gibt es aber bis 23 Uhr ins Zimmer, die Logik dahinter muss mir erst noch jemand erklären ). Nachdem wir dann die Übernachtung auf den viel zu harten Betten überstanden haben ging es zum Frühstück. Dieses war ein Glück mal halbwegs in Ordnung ( nicht sehr besonders aber okay ). Beim Check Out kam dann die letzte Überraschung, das Parken in der Tiefgarage kostete auch nochmal extra (10 € am Tag für Hotelgäste). Wir waren damit komplett bedient und besuchen dieses schreckliche Hotel nie wieder!!!
- ZimmergrößeEher schlecht
|---|---|
| Vorname: | Marcel |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 7 |
Sehr geehrter Gast, schade das wir Sie nicht von unserem Produkt überzeugen konnten. Mit Weiterempfehlungsraten auf allen Portalen von mindestens 90 %, sind wir über Ihre Erfahrungen und Ihre Bewertung doch überrascht. Der Austausch des Teppichbodens auf den Hotelfluren wird zum Jahreswechsel geschehen. Unsere Zimmer sind in Erdtönen eingerichtet und von klassischem, puristischem Design. Auch die Schlafqualität in unseren Betten wird von unseren Gästen immer sehr gelobt und hervor gehoben. Das Parken auf den öffentlichen Flächen um das Hotel (diese sind weiß markiert) ist kostenfrei. Alternativ bieten wir für Hotelgäste unsere Garage an, welche 10,00 € pro Nacht einen vergünstigten Preis hat, wie Sie auch der Preistafel am Eingang der Garage entnehmen können. Mit freundlichen Grüßen Stephan Wachsmuth stellv. Hoteldirektor Wir haben uns den internationalen Standards angepasst und hinterlegen bei all unseren Gästen als Garantie die Kreditkartendaten. Sollten Sie dies grundsätzlich nicht wünschen und dennoch die Flexibilität des bargeldlosen Aufenthalts genießen wollen, können Sie gerne bei Ihrer nächsten Anreise eine Anzahlung leisten. Für Ihre Erfahrungen beim Service möchten wir uns entschuldigen und haben dies bereits mit den Mitarbeitern besprochen um Vorfälle wie diese in Zukunft zu vermeiden.