Norbert (51-55)
Alleinreisend • Juni 2024 • 3-5 Tage • Stadt
Tolles Wellnesshotel nahe Berlin

Mein absolutes Lieblingshotel in Berlin. Spandau liegt zwar etwas außerhalb, aber dafür wohnt man in einem tollen Hotel mit einem traumhaften Pool- und Saunabereich. Das Frühstück ist reichhaltig, war aber früher etwas besser. (einziger Abzug) Das Personal ist freundlich und zuvorkommend, die Bar am Abend sollte man auf jeden Fall besuchen.

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:3-5 Tage im Juni 2024
Reisegrund:Stadt
Vorname:Norbert

Sehr geehrter Norbert, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr Lob für unser Hotel in Berlin. Es freut mich zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und besonders den Pool- und Saunabereich schätzen. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten. Es tut mir leid zu hören, dass Sie das Frühstück als etwas weniger gut empfunden haben. Ihre Rückmeldung ist uns wichtig und wir werden sicherstellen, dass wir unsere Qualität in diesem Bereich wieder verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Johanna Bettinger Rooms Division Managerin