- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Als wir ankamen habe ich mich in diesem Ambiente direkt sehr wohlgefühlt.Es ist stilvoll und komfortabel eingerichtet.Der Spa Bereich hat mich positiv umgehauen. Ich habe mich dort so wohl gefühlt weil es sauber und super angenehm war und weil bei der Auswahl und Größe der Pools für jeden was dabei war.Der Whirlpool war unser Highlight. Super Zimmerservice den wir fürs Frühstück gegen einen angemessenen Aufpreis gerne genutzt haben..Die Zimmer waren top Top!!!! Die Umgebung dort hat UNS auch sehr zugesagt .Lage direkt am Spandauer See. Man muss ungefähr 10-15 laufen um ins Städtchen zu kommen.Berlin Zentrum sind ungefähr 11 km.Aber war für uns egal Da wir Im letzten ,5.Stock ein Zimmer hatten aber nicht die Seite mit Seeblick ,diese muss gebucht werden war die Aussicht super….Weil es einfach eine angenehme Umgebung ist.und zum Abschalten super geeignet. Wir sind mit einem weinenden Auge abgereist,und werden auf jeden Fall im nächsten Jahr dort wieder einchecken. Auch der Preis ist akzeptabel!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut