Nicole (46-50)
Verreist als Freunde • August 2021 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Unpersönliches Hotel...

Gut

EIGENTLICH perfektes Hotel für einen Wellnessurlaub mit fantastischem Spa-, Pool-, Sauna- und Fitnessbereich, aber enttäuschte dann in Bereichen die mir wichtig sind. Die Ankunft verlief schon nicht ideal. Keine gute Einweisung in die Gegebenheiten und niedrigere Zimmerkategorie zugeteilt bekommen. Nach Reklamation wurde diese gefühlte Ewigkeiten nachgeprüft. Ich musste dann selber vorweisen was ich gebucht hatte, das gleiche Procedere mit späten Check out. Nachdem 3 Mitarbeiter es geschafft hatten ein Zimmer zu finden der Spruch: :haben jetzt eins gefunden, jetzt ok?" Ah ja, sorry das ich ein teures gebucht habe. Die Zimmer sind von den Bezügen der Möbel etwas in die Jahre gekommen. Personal beim Frühstück ohne ein guten Morgen, Gäste werden beim Platz suchen von drei Mitarbeiterinnen beobachtet ohne das geholfen wird. Der Gast muss erst hingehen und um Hilfe bitten, da alles besetzt war. Aufgesetztes Coronakonzept das von Seiten des Hotels ignoriert wird sobald es nicht mehr hinhaut. Beim einchecken kein 3G erforderlich, aber überall sonst fängt man an Nachweise zu zeigen....Sport, Spa, Restaurant. Warum nicht einmal beim einchecken und gut. Das Personal in allen Bereichen eher kurz angebunden und unmotiviert. Ausgenommen Anwendungen im Spa. Sehr gute Beratung bei Buchung der Anwendungen telefonisch im Vorfeld und ebenso vor Ort. Sehr gute Behandlungen. Nur deshalb bekommt das Hotel eine Weiterempfehlung. Werde hier auf jeden Fall als Tagesgast wiederkommen.

• Schon etwas älter, manche Bezüge könnten erneuert werden. Zimmer haben Aussenjalousien, haben wir aber zu spät entdeckt.

• Durchschnittliches Frühstück.

• Sehr schlecht
  • Alles oben schon eingehend beschrieben. In allen Bereichen nicht dem Gast zugewandt. Spa ausgenommen (hier 6*)

• Sehr schön gelegen, fußläufig zur Altstadt. Zimmer mit Ausblick lohnt sich in jedem Fall.

• Wellness
    • Sport

Perfekter Pool-, Sauna- und Fitnessbereich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde