Vorsicht bei einer Buchung dieses Hotels! Wir hatten telefonisch angefragt, ob wir für das Wochenende den günstigsten Preis von Travelcircus angeboten bekommen. Dieser lag bei ca. der Hälfte des Normalpreises. Die Dame der Reservierungsabteilung bestätigte uns dies mündlich und fragte, ob wir eine Reservierungsbestätugung bräuchten. Ich hatte mir diese zusenden lassen, aber leider übersehen, dass der vereinbarte Wochenendreise in Klammern als Tagespreis ausgewiesen worde. Weder eine Reklamation an der Rezeption noch eine schriftliche Stellungnahme führten zur Korrektur auf auf den vereinbarten Preis. Aus meiner Sicht ist das höchst unprofessionell und fast kriminell. Sich auf diese Weise Mehreinnahmen zu verschaffen, sollte so ein Hotel nicht nötig haben.
- Kultur & Erlebnis
|---|---|
| Vorname: | Thomas |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass wir Sie als Gast im centrovital Berlin willkommen heißen durften. Wie wir Ihnen bereits bei der Abreise und danach auch per E-Mail erklärt haben, sind die Preise über welche Sie sprechen nur über das genannte Portal zu buchen. Das unsere Mitarbeiter Ihnen ein solche Rate per Telefon und Direktbuchung zusagen ist frei erfunden. Des Weiteren handelte es sich bei dem von Ihnen genannten Preis um eine Promotionrate welche nicht mehr stornierbar ist und nur zu an gewissen Tagen verfügbar ist und auch ausschließlich über das Reiseportal. Das Hotelpersonal und auch das Reservierungsteam ist vertraglich nicht dazu autorisiert diese Rate anzubieten. Auf der von uns an Sie zugesandten Reservierungsbestätigung sind deutlich unsere Zimmerpreise pro Nacht und Zimmer vermerkt, diese ist Ihnen zugegangen, was Sie uns auch bestätigt haben. Wir können nachvollziehen, das es Sie frustriert, das Sie diese nicht komplett gelesen haben und eventuelle Fragen direkt mit uns geklärt haben. Das Zusenden einer Bestätigung inklusive der Stornierungsbedingungen bei Direktbuchung , dient einmal zur Bestätigung des vereinbarten und um „mündliche Missverstände“ nicht entstehen zu lassen. Bei der Anreise sind alle Hotelgäste verpflichtet, den gesetzlichen vorgeschriebenen Meldeschein zu unterschreiben. Auf diesem sind neben dem An- und Abreisedatum auch eindeutig die Rates vermerkt, diese Daten werden ebenfalls durch Sie mit Ihrer Unterschrift bestätigt. Dass Sie aufgrund Ihrer eigenen Fehler, sämtliche Bewertungsportale mit Ihrer unsachlichen Nachricht überschütten, ist gelinde gesagt schändlich. Glücklicherweise wissen unsere Gäste, und auch diese die es werden möchten, es besser und können von ganz allein Bewertungen wie die Ihrigen beruhigend wegklicken und ignorieren. Mit freundlichen Grüßen Stephan Wachsmuth stellv. Hoteldirektor