- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Im Rahmen eines Seminars verbrachte ich zwei Nächte in diesem Hotel. Gleich zu Beginn fiel mir die sehr angenehme Atmosphäre auf, ich hatte fast ein wenig das Gefühl, mich im Wellness-Urlaub zu befinden. Es stellte sich heraus, dass für mich eine Nacht versehentlich seitens des Hotels zu viel gebucht worden ist. Dies wurde ohne viel Aufhebens korrigiert. Im Zimmer angekommen war ich auch positiv überrascht. Mehr als ausreichend Platz, ein geräumiges Bad und ein Bett. Zum Schlafen konnte man sich mehrere Kissen aussuchen - je nach Schlafbedürfnis. Diese konnte man an der Rezeption angeben. Auch Anti-Allergiker-Bettwäsche fand ich gut. Ein kleines Manko war die Dusche: Dort musste man aufpassen, nicht zu weit sich mit dem Duschkopf von der Duschwand zu entfernen, weil man ansonsten das Bad flutete - die Trennwand zwischen Dusche und restliches Bad war einfach ein wenig zu kurz geraten. Den Wellnessbereich hätte ich kostenlos nutzen können. Dazu gehörten Saunalandschaft, Pool und Sportgeräte. Ich selbst hatte diese nicht genutzt, jedoch Kollegen, die mit dem Angebot sehr zufrieden waren. Essentechnisch gab es leider Höhen und Tiefen. Zunächst: Die Versorgung war top beim Seminar, es gab in jeder Pause Getränke, Obst, Häppchen, Joghurt, Kuchen - man konnte schlichtweg gar nicht so viel essen, wie angeboten worden ist. Etwas enttäuscht war ich vom Mittags-Buffet: Am ersten Tag gab es sehr leckeren Fisch und Apfelstrudel zum Nachtisch. Abend bestellte ich mir sehr gelungenes Lach-Steak und als Nachtisch Erdbeer-Sorbet. Leider ging es auf dem Qualitätslevel nicht weiter. Frühstück am nächsten Tag war auch super, frisch gebackene Waffeln, reichlich Wurst, Käse, Joghurt, Milchvariationen, Brötchen, Müsli - was das Herz begehrt und alles sehr lecker. Mittags kam dann die Enttäuschung: Angerichtet war in Buffet-Form, doch der Fisch war etwas trocken und geschmacklos, der Nudelauflauf ebenfalls und vom Nachtisch war praktisch nichts mehr übrig. So war das Mousse au cholocat bereits um halb eins aus. Unsere gesamte Truppe konnte sich dann nur noch am Rest erfreuen. Dies waren Panna cotta, welches in meinen Augen viel zu süß war. Ein kleines Schälchen und danach reichte es. Schade. Dennoch war ich zufrieden und kann das Hotel weiterempfehlen, nur vom Buffet würde ich abraten.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut