- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Top Wellnessbereich, wesentlich mehr, als die meisten anderen Hotels bieten können. Klare Abstriche muss man beim Frühstück machen: einem 4-Sterne-Hotel ist dies nicht angemessen. Einerseits ist die Auswahl eher überschaubar, andererseits ist das Personal selbst bei wenigen Gästen nicht in der Lage, das Buffet zügig wieder aufzufüllen. Es schien fast wie eine Realsatire: Erster Gang: Kein Müsli da. Zweiter Gang: Müsli da, aber keine Milch. Dritter Gang: Müsli und Milch da, aber keine Schälchen für selbiges. Was fehlte wohl beim vierten Gang? Richtig, die Löffel...... Wenn es nur einmal eine solche Situation gegeben hätte, hätte man noch drüber lachen können. Da es aber täglich so war, wurde es doch irgendwann nervig. Vieles ist einfach nicht konsequent umgesetzt - es gibt zwar, mit Verweis auf den Gesundheitsaspekt, einige gesunde und leckere Vollkornbrotsorten, bei den Brötchen hat man aber eher den Eindruck, dass es sich um Aufbackbrötchen vom Discounter handelt. Schade, da könnte man mehr draus machen! Nur bedingt empfehlenswert!
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Martin |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 9 |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass wir Sie in unserem Haus begrüßen durften und Sie sich zusätzlich die Zeit genommen haben Ihre Eindrücke so umfassend zu schildern. Mit Freude lesen wir Ihre zunächst generell positive Punktvergabe für das Haus, unseren großzügigen SPA und Sportbereich, sowie dem Service an der Rezeption. Dass wir Sie mit unserem Service zum Frühstück und dem sonst so gelobtem Buffet nicht gänzlich überzeugen konnten ist sehr schade, doch wir arbeiten stetig daran unsere Leistungen durch Schulung und Förderung der Mitarbeiter zu verbessern. Für Ihre konstruktive Kritik bedanken wir uns und werden weiterhin danach streben unser Angebot zu verbessern um Ihren nächsten Aufenthalt im centrovital noch angenehmer für Sie zu gestalten. Wir wären überaus erfreut Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Dirk Raguse General Manager