Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Ulrike (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Hotel direkt am Hafen von Porto Cervo

Wir waren in der Nebensaison in Porto Cervo und waren überrascht, wie viele Restaurants und Shops in der Nähe des Hotels bereits geschlossen hatten, alles wirkte dadurch etwas verwaist. Das hatten wir Anfang Oktober bei Temperaturen von ca. 28 Grad nicht erwartet und in anderen Teilen Sardiniens war das auch nicht so. Die Begrüßung im Hotel war sehr herzlich, wir wurden zum Zimmer begleitet und alles wurde uns auf dem Weg dorthin gut erklärt und gezeigt. Unser Zimmer war sehr sauber und in Ordnung, allerdings sah es für uns doch etwas in die Jahre gekommen aus. Unser Balkon war sehr klein und mit einem kleinen Tisch und 2 etwas unbequemen Metallstühlen ausgestattet. Dafür war das Bett herrlich bequem. Störend fanden wir die vielen Stufen im Hotel, besonders die im Zimmer, hier ist doch eine gewisse Sturzgefahr, wenn man nicht richtig aufpasst, besonders nachts. Schön war der Bootstransfer zum privaten Strand des Hotels. Dort gab es Liegen, Sonnenschirme, Badehandtücher und auch eine ganz kleine Getränkeauswahl. Unser Auto wurde von den Mitarbeitern immer geparkt und wenn wir es brauchten, stand es ganz fix wieder vor der Tür. Essen und Getränke im Hotel eher sehr hochpreisig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
Dauer:3-5 Tage im Oktober 2023