Anna(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Gastfreundlichkeit trifft Exzellenz - gerne wieder!
Das Hotel ist einzigartig und hat uns sehr gefallen. Außerdem hat es eine hervorragende Lage, direkt in Porto Cervo Village.
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Hotel direkt am Hafen von Porto Cervo
Wir waren in der Nebensaison in Porto Cervo und waren überrascht, wie viele Restaurants und Shops in der Nähe des Hotels bereits geschlossen hatten, alles wirkte dadurch etwas verwaist. Das hatten wir Anfang Oktober bei Temperaturen von ca. 28 Grad nicht erwartet und in anderen Teilen Sardiniens war das auch nicht so. Die Begrüßung im Hotel war sehr herzlich, wir wurden zum Zimmer begleitet und alles wurde uns auf dem Weg dorthin gut erklärt und gezeigt. Unser Zimmer war sehr sauber und in Ordnung, allerdings sah…
Michael(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
5 Sterne Hotel direkt am Hafen
Gutes, aber hochpreisiges Hotel direkt in Porto Cervo, besonders was Essen und Getränke anbelangt. Unser Zimmer war sehr sauber, das Bett sehr bequem. Das Ambiente hat uns allerdings nicht wirklich überzeugt. Die Bootstour zum privaten Strand ist toll. Leider ist in diesem künstlich geschaffenen Ort im Oktober nicht mehr viel los und viele Geschäfte und Restaurants haben bereits geschlossen.
Luca(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Tolles Ressort an einem tollen Platz
Unsere Flitterwochen waren perfekt! Das Hotel bot romantische Ausblicke, herrliche Strände, eine atemberaubende Landschaft und hervorragenden Service.
Chris(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
schönes 5* Hotel mitten im Hot spot der Smeralda
sehr verwinkeltes Hotel mitten im Ort, der leider eigentlich fast nur aus Luxusläden besteht und daher künstlich wirkt. Personal, Zimmer, Frühstück sehr gut! Hotel schon etwas älter - trotzdem komfortabel und zum wohlfühlen! Leider viel zu teuer in der Hauptsaison
Andre(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Tolle Lage , sehr nettes Personal , Zimmer o.k.
Schönes Hotel in perfekter Lage in Porto Cervo , etwas in die Jahre gekommen aber alles ok , Service und Frühstück super , Pool leider sehr kalt (Anfang Juli)
Chris(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Charmant, aber ein wenig in die Jahre gekommen
Noch charmant in die Jahre gekommenes Hotel. Frühstück allerdings eher "italienisch", was durch sonstige Gastronomie aber gut ausgeglichen wird. Kein "moderner Standard, eher rustikal. Gelegen inmitten von künstlicher Luxus-Shopping Arkaden, ist der Preis vertretbar.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Nettes Hotel - wenn der Preis passt
Wir haben ein echtes "Preis Schnäppchen" für das (unserer Meinung nach) sehr überteuerte Sardinen gefunden und sind in der Nebensaison in einem netten Hotel an der Costa Smeralda gelandet. Das Preis Leistung Verhältnis war in diesem Fall für uns in Ordnung. Den vollen Preis in der Hauptsaison würden wir dafür nicht bezahlen.
Katrin(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Leistbares Hotel an der Costa Smeralda
Das Cervo Hotel liegt in mitten in Porto Cervo und ist in einer kleinen "Village" mit Boutiquen inkludiert. Es war für uns deshalb nicht leicht zu finden und es gibt dementsprechend auch keinen eigenen Hotelparkplatz. Da Nebensaison (Anfang Oktober) war, waren die Parkautomaten bereits abgedreht und es gab auch noch freie Parkplätze. Wir haben das Hotel am Ende unserer 2-wöchigen Sardinien-Rundreise besucht und waren daher etwas enttäuscht. Es wirkt dort alles sehr gekünstelt und auch die Lage und das Meer ist im…
Bjoern(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Top Luxus-Hotel mitten in Porto Cervo
Das Cervo Hotel liegt in bester Lage mitten in Porto Cervo und bietet einen Bootsshuttle zum eigenen Strand. Der Service ist der Kategorie entsprechend top, alle sind super hilfsbereit und immer freundlich. Die Hotelanlage ist in mediteranem Stil, die Zimmer sehr schön und die Betten sind ein Traum. Direkt vor der Tür sind etliche Boutiquen und Restaurants usw. Ein Auto kann ich aber empfehlen um die tollen Strände und die Costa Smeralda zu erkunden. Preislich ist alles natürlich eher gehoben, es gibt aber auch…