sehr verwinkeltes Hotel mitten im Ort, der leider eigentlich fast nur aus Luxusläden besteht und daher künstlich wirkt. Personal, Zimmer, Frühstück sehr gut! Hotel schon etwas älter - trotzdem komfortabel und zum wohlfühlen! Leider viel zu teuer in der Hauptsaison
nicht gerade riesengroß (wir mussten einmal umziehen), aber jeweils sehr mediteran gemütlich. Matratzen und Bad okay mit der üblichen Ausstattung. Allerdings bei uns keine echten Kingsize sondern 2 zusammengestellte Betten umfunktioniert. leider auch als Decke die typischen Laken, keine "normalen" Bettdecken. Aber im Süden halt ganz normal
Frühstück sehr lecker und auch reichhaltig mit leckerem Kuchen, etc... Abendessen einmal im Haupthaus genutzt - sehr lecker, aber sehr teuer! Atmosphäre sehr schön im Innenhof des Hauses gelegen
außergewöhnlich freundlich und kundenorientiert am Empfang und in der Gastro - sehr angenehm!
in der Hochsaison nicht einfach anzufahren und zu parken, ansonsten fußläufig alles zu erreichen - allerdings immer noch (wir waren Mitte September) eher sportliche Preise für alles ! Sehr schöne Buchen und Strände in der näheren Umgebung! auch die Fahrt an der Küste entlang zum Beispiel Richtung Capo Testa lohnt sich!
Hotelpool eher etwas klein, ebenso Fitnessraum (outdoor) im Haus - allerdings ein paar Meter weiter im Sportcenter kostenlos Tennis, Squash, Fitness und ein weiterer Pool - sehr gut! Toll ist auch der exklusive Hotelstand - eine Bucht, zu der man stündlich mit einem Shuttle gefahren wird - traumhaft und gepflegt!
Dauer: | 3-5 Tage im September 2019 |
Vorname: | Chris |