Nadine (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Nettes Hotel - wenn der Preis passt

Schlecht

Wir haben ein echtes "Preis Schnäppchen" für das (unserer Meinung nach) sehr überteuerte Sardinen gefunden und sind in der Nebensaison in einem netten Hotel an der Costa Smeralda gelandet. Das Preis Leistung Verhältnis war in diesem Fall für uns in Ordnung. Den vollen Preis in der Hauptsaison würden wir dafür nicht bezahlen.

• Gut
  • Unser Zimmer war auf 2 Ebenen, mit einer kleinen Terrasse und kleinem begehbarem Kleiderschrank. Alles mediterran eingerichtet. Die dunklen Bodenfliesen sind Geschmackssache. Die Betten sind wirklich gut, das Bad war in einer angenehmen Größe und alles war sehr sauber. Es gab keine Lüftung im Badezimmer, und anders als in der Hotelbeschreibung war auch keine Microwelle vorhanden. (Hab ich so aber auch noch in keinem Hotel gesehen ;)

• Das Frühstück war gut. Trotz weniger Gäste spiele jeden Abend ein Klavierspieler in der Bar - dafür kostete ein Cocktail auch um die 30 Euro. Das Preisniveau ist hier schon beachtlich. Außerhalb von Porto Cervo kann man günstiger und auch sehr gut essen.

• Gut
  • Das Hotelpersonal ist sehr zuvorkommend und kinderfreundlich. Zwei mal am Tag wurde das Zimmer gereinigt und die Handtücher im Badezimmer getauscht. In dieser Woche klopfte 2x der Zimmerservice und wollte unsere Minibar checken. Obwohl ich sagte das wir nichts genommen haben hat der Mitarbeiter darauf behaart einzutreten und selbst die Bar zu checken - das fanden wir schon etwas unangebracht. - dafür gibt es einen Punkt Abzug.

• Gut
  • Das Hotel war mit unserem Mietwagen gut zu erreichen. Parkplätze waren Ende Oktober ausreichend vorhanden. Um das Hotel sind viele kleine Läden und Luxusboutiquen welche im Sommer bestimmt zu einem schönen Abendspaziergang einladen. Leider waren im Oktober (Nebensaison) schon sehr viele Läden, Bars und Restaurants geschlossen, und es wirkte alles sehr "ausgestorben". Der Hafen ist sehr schön und einen Spaziergang wert.

Gut - wir waren in der Nebensaison auf Sardinen. Trotzdem hatte wir noch gutes Wetter. Auf Nachfrage an der Rezeption wurde uns mitgeteilt das der Hoteleigene Stand schon "geschlossen" hat. Das war extrem schade weil wir uns auf diesen Privatstrand wirklich gefreut hatten. Wir hatten auch einen regnerischen Tag erwischt. In der Holidaycheck Beschreibung wurde von einem "Indoorpool" gesprochen. Aber dieser war nicht vorhanden. - Auch das war sehr ärgerlich. Das "Fitnessstudio" war "Outdoor" und bestand aus 2 Laufbändern und einer Hantelbank. Auch hier hatten wir uns von einem "Luxushotel" mehr versprochen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018