Oberhalb des Dorfzentrums gelegen ist das im Chaletstil entworfene Hotel schon von aussen eine Augenweide. Und der erste Eindruck täuscht überhaupt nicht.
Grosszügiges sauberes Zimmer das keine Wünsche offen liess. Die Sicht auf das Matterhorn vom Balkon aus war leider durch Bäume verdeckt aber der Komfort des Zimmers entschädigte diesem Umstand problemlos.
Wir haben einmal im Restaurant ein Abendessen im Hotel genossen und das liess keine Wünsche offen. Die beiden anderen Abende verbrachten wir in Restaurants in welchen durch die Hotelleitung für uns reserviert wurde und wir waren beide Male sehr zufrieden.
Das Personal ist sehr freundlich, zuvorkommend und mehrsprachig. Der Empfang war sehr herzlich und die Hotelanlage wurde persönlich bei einem Welcome-Drink erkärt. Während des gesamten Aufenthaltes fühlten wir uns sehr gut und zuvorkommend bedient.
Die Hotelanlage befindet sich oberhalb des Zentrums und ist daher sehr ruhig. Dank eines Liftes erreicht man das Dorfzentrum dennoch innert kürzester Zeit zu Fuss. An- und Abreise ist mit Gepäck ab dem Terminal beim Dorfeingang mit dem Hotelbus sehr einfach und bequem.
Da wir am Tag nach unserer Anreise infolge Starkwindes nicht Skifahren konnten haben wir einen Ausflug auf das Rothorn gemacht mit anschliessender Wanderung ab der Sunnegga zurück ins Hotel. Am zweiten Tag war dann das Skifahren im Sommerskigebiet möglich und wir konnten unsere erstmalige Erfahrung in vollen Zügen geniessen. Am Tag der Abreise besuchten wir noch das Matterhorn-Museum (im Hotel-Arrangement inbegriffen) und wir können nur empfehlen dieses Museum zu besuchen. Es ist sehr sehr interessant.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2017 |
Vorname: | Michel |