- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das schlimmste was ich je gesehen habe. Bei der Ankunft mussten wir fast 2 Stunden auf das Zimmer warten (Es war 20 uhr!!!!). Die Hygiene ist sehr schlecht. Die Mitarbeiter sind sehr Demotiviert und die Zimmer sind mit alten Teppichboden ausgestattet die auch nicht mal gereingt werden. Das Badezimmer ist voller Rost und und es war auch schimmel erkennbar! Außerdem wird um 18 Uhr das Wasser für das Duschen abgedreht Unmöglich!! Nichteinmal kaltes Wasser lief! Das Essen ist sehr schlecht mir wurde schon am ersten Tag übel. Das Rezeptionspersonal hat noch nichteinal reagiert als ich sie darauf angesprochen habe. Der Strand ist voller Steine und es bestand keine Möglichkeit ohne Verletzungen den Strand zu verlassen außer man geht mit Badelatschen schwimmen. Wir wurden durch FTI in ein anderes Hotel gebracht weil es wirklich gar nicht auszuhalten war! Ich empfehle niemanden dieses Hotel zu buchen und das meine ich sehr ernst!
Die Zimmer waren mit alten grünen Teppichboden ausgestattet die nicht sauber waren und zudem überall Rost erkennbar war. Die Betten waren sehr hart und es wäre als würde man auf Steinen schlafen. Das Badezimmer ist schon zum Teil verschimmelt und überall war kalk erkennbar. Das Wasser war von sehr schlechter Qualität, sodass ich Angst hatte dort zu duschen. Ich habe kein Auge zubekommen und Erholung sieht echt anders aus.
Das Essen war ebenso eine Katastrophe. Ich hatte am ersten Tag über Übelkeit zu klagen und hatte nach schweren Bauchschmerzen auch noch Fieber bekommen! Es gab keine Atmosphäre, alle wollten schnell essen und auch schnell wieder raus aus dem Restaurant. Die Stühle waren aus HOLZ und waren schon Marode und sind fast zusammengebrochen beim Sitzen. Die ganze Familie hat durch das schlechte Essen Magenkrämpfe und Durchfälle bekommen, sodass wir das Hotel nach 4 Tagen schon verlassen mussten.
Das Personal sind vorallem junge Studenten die selbst unerfahren in diesem Hotel arbeiten und fragen jeglicher Art nur sehr schwer oder gar nicht beantworten konnten. Beschwerden wurden gar nicht ernst genommen und nur mit einem lächeln zurückgewiesen. Man hat den Eindruck das alle Wissen wie schlecht das Hotel ist und Beschwerden unerwünscht sind. Wünsche wurden gar nicht erst berücksichtigt....
Das Hotel ist abgelegen am Rand von der Stadt Cesme es gibt keine Beleuchtung der Straße und die einzige Möglichkeit die besteht irgendwie Raus zu kommen ist mit einem Auto oder mit einem Taxi.
Da das Hotel sehr abgelegen an einem Felsrand liegt gibt es keine Freizeitangebote. Man war wie in einem Gefängnis eingesperrt und man konnte nur mit einem Auto oder zu Fuß durch einen Steinweg in das ca. 2 km Entfernte Stadtzentrum kommen. Unmöglich!
Dauer: | 3-5 Tage im April 2016 |
Vorname: | Ersin |