Duygu (19-25)
Verreist als Paar • August 2008 • 2 Wochen • Strand
Muss noch einiges dort getan werden

Schlecht

wir hatten all in gehabt und wir waren in den studios, die zimmer waren in den apartments waren dreckig aber im haupthaus wurde uns von anderen gästen gesagt das es dort wiederum sauber war. bei uns wurde nur der müll mitgenommen und neue handtüchter hingelegt die aber auch nicht wirklich sauber waren. es waren 2 bars in der nähe vom strand eins konnte man getränke alles bekommen was bei all in verständlich war aber bei den anderen obwohl das zusammen gehört ging das nicht und musste trotzdem gezahlt werden aber was noch schlimmer war das man für cola usw nichts zahlen musste aber für eine flasche wasser wollten die dann geld obwohl all in war. das war sehr komisch. das hotel hatte nicht wirklich ein system gehabt... wo auch viele andere gäste der meinung waren. als würde ich nicht nochmal dahin fahren. und es liefen dort hunde rum an einen tag hatte eines der hunde eine tote maus im mund und war am knabbern das hat mir schon das essen wieder hochgebracht.... wetter war super gewesen. handy erreichbarkeit war gut.

• Sehr schlecht
  • es waren alte möbel. risse in den wänden. betten was nicht ganz in ordnung war. strom ist ab und zu aus gegangen. hab nur ein deutschsprachiges programm. fön gab es nicht spigel gab es der dreckig war und nicht sauber gemacht worden ist. wir hatten ein studio. es war ein glas in den schrank was aber auch dreckig war der boden wurde nicht einmal gewischt balkon wurde garnichts gemacht das man sich auch nichtmal raus setzen konnte. man konnte die nachbarn hören wegen den dünnen wänden. bettwäsche wurde nicht gewechselt. was mich zum zweifeln gebracht hat ob die überhaupt was machen. dusche dreckig ich und mein mann sind nur mit flip flops dort rumgelaufen weil es nicht sauber war.

• essen war nach paar tagen immer das selbe es war sauber gewesen aber war nicht gerade sehr lecker aber war ok für 3 sterne kann man nix sagen.

• Sehr schlecht
  • die mitarbeiter waren freundlich gewesen. es gab auch ein shuttle bus zu gewissen zeiten. zimmerreinigung kann ich nur eine klare 6 geben also ich habe selber unser zimmer immer sauber gemacht es war dreckig aber im haupthaus wiederrum nicht.

• Gut
  • also strand konnte man nicht meckern weil das war sofort in der nähe der strand. das hotel war auch nicht so weit von der stadt entfernt für 10 lire(5€) sind wir immer in die stadt gekommen mit taxi. aber die preise dort waren dafür in der stadt übertrieben keine echten sachen aber versuchen einen dort über den tisch zu ziehen obwohl ich selber türkin bin. man hat uns zum glück aber schon vorgewarnt das die preise sehr übertrieben hoch sind. und das man lieber nicht dort einkaufen sollte.

es war ein hamam vorhanden was wir auch zuerst nutzen wollten bis die mir die preise gesagt haben. 120 lire für hamam und bisschen massieren. ist schon übertrieben. strand war in ordnung kann man nix sagen am pool war ich nicht gewesen aber strand war super.

Dauer:2 Wochen im August 2008
    Vorname:Duygu