Necati (36-40)
Verreist als Familie • September 2011 • 1 Woche • Strand
Null Service und keine 4 Sterne wert

Sehr schlecht

Große Anlage und auf den ersten Blick sehr sauber. Auf den zweiten Blick sehr schlechte Reinigung und kein Interesse daran was zu verbessern Sehr viele einheimische und junge Menschen. Teilweise aber auch sehr alte ausländische Gäste, für die kein Interesse gezeigt wird Finger weg von diesem Hotel

• sehr großes und um ersten Augenblick auch sauberes Zimmer, aber nach wenigen Tagen war es auch wieder dreckig und die haben sich auch nicht mehr darum gekümmert. Nach 2 Tagen wurden die Badetücher von 3 auf 1 reduziert und auf meine Anfrage haben sie dann wieder 1 gebracht. Sie meinten, sie hätte nur 1 verstanden was fehlen würde. Auf die Idee zu kommen, dass sie dann noch mal 1 bringen kann ist sie auch nicht gekommen. Minibar nur mit 2 Wasser bestückt. Telefon kann man nicht raustelefonieren und auf meine Bitte hin eine Verbindung nach Außen zu schaffen wurde ich erstmal blöd ausgefragt warum und weshalb. ich woltle mit ein Mietfahrzeug besorgen und das wollten die dann für mich erledigen, aber mit voll der Abzocke! Sollte für 3 Stunden Dauer des Autos fast 140 TL bezahlen!!!

• Schlecht
  • Das Essen war einigermaßen OK, aber das Personal wieder ganz schnell am abräumen des Gedecks. Wenig Getränkeauswahl und die Speisen sind auch nicht so toll wie auf den Internetseiten angekündigt Das Restaurant ist sehr kalt und man meint, dass man auch Ende September die Klimaanlage einschalten muss!

• Sehr schlecht
  • Absolut unfreundlichstes Hotel was ich in den letzten Jahren gesehen und erlebt habe!!! Keine Begrüssung beim einchecken! Keine Unterstützung beim zurechtfinden in der Anlage! Waren morgens um 9 Uhr dort und die meinten, dass wir erst am 12 Uhr das Essen kostenlos bekommen. Ein kostenpflichtes Frühstück hat sie uns weder angeboten noch sich darum gekümmert, das man frühstücken kann. Aussage der Rezeption: gehen Sie in die Stadt und essen dort was! Umgang mit Beschwerden??? kennen die nicht! Es gab nach 2 Tagen keine Teesorten mehr! kann vorkommeen und dachten dass am nächsten Tag dann wieder was aufgefüllt wird. Nach 4 Tagen immer noch kein einziger Tee im ganzen Hotel!!! Aussage der Leitung: Wir haben das bestellt und es dauert noch ein wenig! Reinigung war misserabel und habe das gemeldet, doch das interessierte die Damen von der Rezeption nicht. Arzt? Um gotteswillen, da gibt es nur ein Zimmer mit einem Schild drauf das ein Arzt dort wäre, aber den haben wir die ganze Zeit nicht gesehen und als wir nach einem Pflaster anfragten, meinten die Damen wieder, das muss man sich selber im Laden besorgen oder der Arzt könnte aus der Stadt kommen. Also es gibt keine Betreuung durch einen Arzt, sondern man ruft den dann an. Und da es am Ende der Welt leigt, dauert es dann auch bis zu. 20 Minuten bis der Arzt kommen kann. Wenn nicht sogar länger! Der Servicebus fährt entweder morgen 10 Uhr und Rückfahrt dann um 12 aus der Stadt, oder man fährt mittags um 16 Uhr und kommt wieder um 18 Uhr oder dann um 22 Uhr bis 24 Uhr! entwder es reichen einem 2 Stunden Auffenthalt in der Stadt oder mann muss 8 Stunden dort bleiben! Das ist kein Service, sondern Dummheit und keine Logik. Wenn man schon in die Stadt fährt um die Leute wieder abzuholen, dann kann man auch wieder welche um diese Uhrzeit auch hinfahren. Einmal wollten die von uns, dass wir auf einen Transporter hinten aufsteigen mit Kindern! Sind die denn verrückt oder was???

• Schlecht
  • Gute Lage zumm Strand, aber sehr dreckiger Sand, der nicht gereinigt wird. Das Hotel liegt sehr weit weg von der Stadt und man muss mit dem schlechten Servicebus fahren, der auch noch zu den blödesten Zeiten fährt Keine Ausflugsmöglichkeit

• Sehr schlecht

keine Unterhaltung oder Möglicheit etwas zu machen. Für die Kinder ein alter vergammelter Spielplatz und keine Betreeung bzw. es läuft eine Frau mit den Kindern nur durch die Anlage und zeigt denen wie es aussieht wenn man eben nix investiert. Auf der Webseite schreiben die noch so toll wie wichtig Kinder für sie sind und das die einen seperaten Platz dort hätten. blablabla.

Dauer:1 Woche im September 2011
    Vorname:Necati