- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist leider überhaupt nicht zu empfehlen. Sehr schlechtes Personal, gegessen haben wir hauptsächlich ausserhalb denn wenn wir schon in der Türkei sind dann möchten wir auch das gute Türkische essen geniessen. Das essen im Hotel konnte ich schon nach zwei tagen nicht mehr essen. In Cesme, Dalyan, Alacati usw. kann man super essen gehen. Jetzt meine eigene meinung zum Hotel, das Hotel selber ist eigentlich sehr schön, die lage Traumhaft, das Meer sehr sauber, kristallklar. Aber... aus der Dusche kommt Salzwasser, abends gar nichts los im Hotel, das essen war keine Türkische Küche sondern nur imitat der Türkischen Küche. Gott sei dank ist Cesme Zentrum nicht weit weg vom Hotel, wir sind jeden tag mit dem Taxi ins Zentrum, da ist immer was los. Wir haben auch ein Auto gemietet und die Gegenden erforscht, Cesme selber ist ein sehr schöner Ort und unbedingt zum ilica strand fahren, der ist echt Super. Nach Cesme werde ich sicher wieder hinfliegen, aber nie mehr Kerasus! Ach und den Strand am Hotel der müsste auch mal sauber gemacht werden... nur gut das das Meer ein Traum war..
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut