Andreas (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2013 • 1 Woche • Strand
Das Hotel ist ein echter Geheimtip f. Lanta-Reisen

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren als Familie eine Woche im Cha Da Beach. Wir hatten spontan einen Tag vor Ankunft direkt über die Hotelhompage zu einem wirklich guten Preis gebucht und waren sehr überrascht, daß der Check In schnell, sehr freundlich und unkompliziert ablief. Wir waren sehr zufrieden mit der sehr sauberen und sehr gepflegten Anlage. Unser Zimmer, eine Grand Suite (günstigste Preiskategorie) war überraschend groß, mehr als ausreichend für uns und unsere beiden Kinder, welche hier ein seperates Zimmer für sich hatten. Alles war immer sauber, unsere Zufriedenheit war dem Personal sehr wichtig - gerade zur low saison (wir waren fast allein in der großen Hotelanlage. Der Pool zwischen den Häusern ist einfach genial, der Pool am Strand ist auch schön und groß. Was uns etwas störte, war die schlechte Komunikation der Bedienung zum Breakfast. Da kommt es schon mal vor, das dreimal hintereinander das Falsche serviert wird, weil wirklich schlecht Englisch gesprochen wird. Das Frühstück selbst ist ausreichend, der ein oder andere wird event. etwas vermissen. Für uns war es wirklich o.k. Negativ: Was uns wirklich sehr ärgerte war, das wir in einem Beach-Resort !!! waren, der Strandabschnitt zum Hotel aber so etwas von vermüllt war, das einem die Urlaubslaune teilweise verging. Der Strand ansich ist ein Traum, lang, flach abfallend, eigentlich perfekt. Aber der viele Müll....und keinen stört`s..... Es wurde uns gesagt, daß dies in der Hauptsaison nicht mehr der Fall ist, nützte uns aber wirklich wenig. Einige Meter weiter hatten andere Hotels dies besser im Griff und luden somit zum verweilen ein. Ansonsten können wir dieses schöne Hotel bedenkenlos, egal ob für Paare oder Familien bedenkenlos empfehlen und man kann hier wirklich prima seinen Urlaub geniesen. WiFi ist hier nicht gratis und wirklich unverschämt teuer (die Woche 1.500 Baht= fast 40 EUR). Es ging auch ohne ! Tip: Unbedingt ein Roller mieten und die Insel erkunden. Es gibt zwar fast überall Müll (Plastik ist der Fluch der Thai`s), aber auch einige paradisische Strandabschnitte, die man sonst nirgends findet. Den Tripp zum Wasserfall oder besser gesagt zum Wasserfällchen kann man sich eigentlich sparen. Wir kannten den von Koh Samui und waren hier nur enttäuscht.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit